Gnocchi rosa

Gnocchi di rape rosse. La ricetta per gli gnocchi è della chef ReaZita. Con qualche piccola modifica. Volevo mostrarvi il risultato. vegIngredienti:
rape rosse qb
acqua qb
farina integrale qb

Ingredienti per la salsa:
panna di riso
erba cipollina
sale, pepe
prezzemolo
semi di zucca
succo di rape qb
rapa piccola a dadini

Procedimento:
Nel mixer ridurre a purea le rape. Mescolare il composto con farina e acqua per ottenere l’impasto lavorabile. Nel wok mettere la panna di riso con tutti ingredienti tranne la zucca trittata. Bollire gli gnocchi, scolarli e saltarli nel wok con la salsa. Impiattare e cospargere con i semi di zucca tritati grossolanamente.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. sfonda lo schermo.

    bless and big love!

    Reply
  2. E’ un “collirio” per gli occhi. Brava. Prendo nota subito. 😀

    Reply
  3. Anche io li avevo fatti quelli di ReaZita!! Ottimi e stupendi da vedere. Devo dire che i tuoi sono fantastici e la foto è degna di nota 😉

    Reply
  4. Ciao! Ma le rape le frulli da crude o da bollite?

    Reply
  5. Da bollite. Oggi sono andata al mercato ma le rape rosse crude non sono facili da trovare.

    Reply
  6. Sono bellissimi e teneri, con questo colore così delicato… un anticipo di primavera in cucina 😉 !

    Reply
  7. Grazie! Proverò a farle!!!

    Reply
  8. Ah, ho appena visto online che le proteine che usi tu non sono OGM… perfetto!!!

    Reply
  9. Ops, ho scritto qui il commento per Lali!!! Glielo scrivo di là. Ops!

    Reply
  10. davvero da fiaba! bellissimi e chissà che bontà!!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti