Gnocchi estivi

Non sapevo come usare un panetto di tempeth eh…
foto-007.jpg
Ingredienti:
tempeth
tofu
latte di soia
salvia
miso o sale
fecola di patate

Procedimento:
Ho frullato tempeth e tofu più o meno in uguali quantità con un po’ di latte di soia, salvia, miso o sale. Con un po’ di fecola di patate si fa raggiungere una consistenza morbida da gnocchi (ma il tutto sarà già abbastanza morbido). Con 2 cucchiai in mano si formano delle quenelles e si lasciano cadere nell’acqua in ebbollizione salata e si fanno cuocere per 4-5 minuti. Una volta scolati li ho conditi con dei dadini di pomodorini leggermenti insaporiti sul fuoco e con qualche ciuffo di salvia, oltre a olio e semi di girasole che vedete in foto.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Mmmh, però! Bellisima idea… Mi lecco già i baffi…

    Reply
  2. caspita che ideuzza!!!!!!!
    bellissimi!!

    Reply
  3. Qui non si fa in tempo a girar la testa che ne sfornate una peggio del diavolo 🙂 Brava Eddy

    Reply
  4. Grazie! sono contenta che vi piacciano.. Già che ci sono, qualcuno mi può dire, come mai mi succede che a volte nella mia serie di ricette, rivedendole, trovo delle foto che non c’entrano con il testo? Cioè, per esempio, il testo di una mia torta e la foto di un mio pane? é già la terza volta che mi tocca andare a modificare quando me ne accorgo. Anche perchè non posso stare sempre a controllare… E’ una maledizione che capita solo a me?

    Reply
  5. Ciao Eddy, bella questa ricetta, proprio bella!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti