Gnocchi di tofu

Buonasera care amiche ed amici! Vi propongo una ricettina semplicissima e velocissima, molto versatile, da condire come volete… ottimi con le creme di verdure o di legumi.
wffwIngredienti:
125 g di tofu al naturale
2-3 cucchiai di instant seitan (ho fatto un po’ ad occhio!)
1 pizzico di sale
pepe (o altre spezie a piace)

Procedimento:
Ho frullato il tofu con un po’ di acqua fino ad ottenere una crema, ho aggiunto l’instant seitan (fino a che l’impasto acquista consistenza e non resta appiccicoso), il sale e il pepe. Ho formato delle palline e le ho cotte per pochi minuti in acqua, proprio come se fossero degli gnocchi.

Nota:
Gli gnocchi possono essere cotti anche in brodo vegetale in modo da dare loro più sapore!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Devono essere molto buoni questi gnocchi, con quel condimento cremoso, poi… 😉 !
    Bravissima tesorina 😀 !!!

    Reply
  2. ma che bell’idea!

    bless and love!

    Reply
  3. wow, idea semplice e veloce, la farò sicuramente. grazie

    Reply
  4. Scovo questa ricetta solo ora e mi ispira molto! Mi chiedo se l’instant seitan corrisponda alla farina di glutine, che in genere uso per fare il seitan. Il dubbio mi sorge perché, per il seitan, lascio una cottura di una quarantina di minuti e, in questo caso, si tratterebbe di un tempo nettamente inferiore. Forse farina di glutine e instant seitan non sono la stessa cosa?
    Grazie in anticipo! 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti