Gnocchi di tofu con veg-ragù

gnocIngredienti:
250 g di semola rimacinata
150 g di tofu
100 g di acqua
2 cucchiai di olio evo
1 pizzico di sale
1/2 cucchiaino di curcuma

Procedimento:
Mettere nel boccale  del Bimby il tofu a pezzetti, aggiungere  gli altri ingredienti e impastare per 2 minuti  vel spiga: l’impasto  deve risultare sodo e omogeneo. Mettere l’impasto in una spianatoia, tagliare dei pezzi di impasto e formare dei serpentelli. tagliarli a tocchetti e girarli su una forchetta. Cuocerli in abbondante acqua salata per 5-6 minuti, scolarli e condirli con ragù di soia.

  1. Ciao! molto interessante, potresti dirmi che tipo di tofu hai usato? duro, morbido, pressato… credo che faccia differenza perche’ la quantita’ d’acqua cambia parecchio! Grazie in anticipo.

  2. bellissime le righe di forchetta

    bless and love!

  3. Ciao Valentina ho usato il tofu naturale snocciolato e pressato,prego..ciao

  4. Sublime visione… 🙂 🙂 🙂
    Se solo potessi teletrasportarmi a casa tua, e precisamente alla tua tavola… eheheh 😆 !!!

  5. Ciao, si puo’ fare se non si ha il Bimby?
    Grazie.

  6. Certo Viola basta che frulli il tofu ,puoi impastare anche a mano in una ciotola…ciao

  7. Da fare al più presto. Grazie di questa ricetta! 🙂

  8. Li ho fatti, sono buonissimi! Grazie Monica!

  9. Prego sono contenta!

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