Gnocchi di farina ricchi

era un bel pò che non mi cimentavo con gli gnocchi ultimamente ho ripreso e questi sono venuti così buoni che ho voluto condividerli

Ingredienti per due persone:

Per gli gnocchi:
qualche foglia di verza tagliata sottile cotta
200 grammi di farina (150 grammi di semola e 50 di avena integrale)
acqua qb da aggiungere alla verza per arrivare a circa 200 grammi di liquido In pratica la stessa dose della farina
sale

Per il condimento:

Salsa di pomodoro
1 carota
1 pezzetto di cipolla
spezie a piacere
lievito alimentare
olio
sale

Procedimento:
Ho mescolato le farine, Messo nella padella la verza con l’acqua e portato a bollore, salato, aggiunto la farina tutta in una volta e poi spento e fatta incorporare bene nel liquido. Si dovrebbe ben staccare dalla padella restando comunque grumosa (li si deve andare a pratica 🙂 ) Tolta dalla padella impastata un pò ancora calda. Formato gli gnocchi infarinati leggermente e mentre bolle l’acqua lasciati raffreddare giusto un pò. Versati in acqua salata, cotti finchè affiorano e poi versati nel sugo e ripassati qualche minuto per insaporirli. Alla fine un filo d’olio e a piacere un pò di lievito alimentare ( nel mio caso è miscelato con il gomasio

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Wow!!! Molto invitanti.
    🙂

    Reply
  2. Waw da provare assolutamente 🙂 bentornata catmat 🙂

    Reply
    • era molto che non facevo gnocchi effettivamente ma adesso che ho trovato le proporzioni giuste recupero il tempo perso 😀

      Reply
  3. Che piacere immenso ritrovarti qui!!! Ottima ricetta!!!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti