Gnocchi di castagne

rps20151117_133751
Ingredienti:
500 g di ricotta di soia
250 g di farina di castagne
1 manciata di farina 0
1 cucchiaio di olio evo
sale, pepe qb

Procedimento:
In una ciotola mettere la farina di castagne e la farina 0, mescolare, aggiungere la ricotta, sale e pepe e impastare: l’impasto deve essere sodo senza attaccarsi alle dita, se serve aggiungere un po di farina di castagne. Formare i tipici cilindri, tagliarli a tocchetti e girarli delicatamente sulla forchetta. Mettere abbondante acqua in una pentola, salare e portare a bollore, aggiungere 1 cucchiaio di olio evo, buttare gli gnocchi farli cuocere per 5 minuti o finchè verranno in superficie. Scolarli e condirli con il veg ragù.

  1. sono “forchettati” benissimo, complimenti

    bless and love!

  2. Strabuoniiiii !!!! 😆 😆 😆
    Ne mangerei volentieri un bel piattozzo adesso 😉

  3. Grazie sempre gentilissimi!

  4. Devono essere deliziosi. Ottima ricetta semplice ma sicuramente gustosa.
    Oggi li provo

  5. Monica, che meraviglia!! Gnocchi senza patate!! Devo assolutamente farli 😀 Userò la farina di saraceno, che ne dici? O miglio? Devo scegliere senza glutine, e il saraceno assorbe molta umidità…

  6. Forse meglio il miglio?

  7. Fantastici, mi piacciono tanto! Ho farina di castagne da utilizzare assolutamente e tutte queste tue ricette che la vedono protagonista cadono a fagiolo 😀 yee

  8. Monica, credimi se ti dico che questi giorni mi hai deliziato con queste tue ricette con farina di castagne. Grazie! 😀 😀 😀

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti