Gnocchetti di riso

Fantasia, portami via… Perdonate la facilità e la stupidità di questa ricetta, ma è davvero la prima che pubblico (non che preparo xD).
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Ingredienti (per 2 persone):

120 g di farina di riso
50 di farina 00 (per aggiungere un minimo di glutine, altrimenti non si riescono ad impastare)
acqua qb
funghi
carote
zucchine
seitan
salsa di soja

Procedimento:
Allora la cosa è abbastanza semplice: impastate le 2 farine con quel tanto d’acqua che basti a fare un panetto abbastanza morbido ed elastico, avvolgetelo nella carta tipo domopak e mettetelo in frigo a riposare. Intanto che l’impasto è in frigo, tagliate le verdure ed il seitan, mettetele in padella con della salsa di soia e cuocetele a fuoco medio, coprendole. Quando le verdure saranno passite e il seitan ben colorato, spegnete il fuoco e coprite il condimento. Ora è giunta la parte più bella *-* prendete il panetto dal frigo e iniziate a fare gli gnocchetti: prendete delle palline grandi come 1/2 noce e date loro la forma tipica dei gnocchetti cinesi. Una volta pronti, buttarli in acqua bollente e recuperarli con la
schiumarola quando vengono a galla. Quando saranno pronti tutti gli gnocchi, metteteli nella padella del condimento e lasciate insaporire qualche minuto. Una spolveratina di curry non guasta mai!! Gustate!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Mmmhh chissà che buoni..quelle poche volte che sono andata al cinese li ho sempre presi..fotonici!!!credo proprio che presto proverò a farli..

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  2. Al di là della foto,che è veramente penosa ahah
    Grazie Memole!

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  3. …gnocchi con farina di riso! Mai assaggiati! 🙂
    Saranno buoni e delicati… copio senz’altro questa bella ricettina! 😉

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  4. Ah domani invece posterò il mio piatto preferito 😀

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  5. …ummmmmmmmmm… mumble mumble, chissà cosa ci regalerai??? 😉

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  6. Ti dico solo che è un piatto che viene dalla mia terra: la Romagna 😀
    Contattami via email,per darmi la risposta 😀

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  7. Anch’io sono romagnola,di santarcangelo 😉

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  8. Buonissimiiii!
    Bravissima 😉

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  9. Woooow!! Invece mia mamma è riminese, di Marina Centro!!

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  10. Te pensa.. 🙂 comunque ho visto che qui non siamo in pochi dalla terra di romagna..

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  11. Io sono mezza peró !! Io vivo in Langobardia!

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  12. Che buoni! Io li adoro ma non avevo mai pensato che potevo autoprodurli… grazie mille, proverò quanto prima!

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  13. Adoro gli gnocchetti cinesi! *_* Grazie per la ricetta!

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  14. Li provo domenica 😀
    @Michelle se invece della farina00 provassi con un altro tipo di farina contenente glutine? io e la farina0 andiamo poco daccordo :S che ne pensi di quella di farro? anch essa contiene glutine!

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