GingerVeg

Ciao cari amici! Finalmente sono riuscita a fare il mio primo esperimento Natalizio… ho rivisitato i classici GingerBread e ovviamente ho fatto la mia versione veg per un corso di alimentazione e cucina che sto tenendo in questo periodo. A loro sono piaciuti e quindi spero piacciano anche a voi!gingerVeg (640x480)
Ingredienti:
250 g di farina (120 g di farro, 130 g di segale)
60 g di zucchero di canna
60 g di acqua
60 g di olio di semi di girasole (o evo)
1 cucchiaio di melassa bio con zucchero di canna
2 cucchiaini di lievito per dolci
cannella
noce moscata
zenzero
chiodi di garofano macinati qb

Procedimento:
Unire tutti gli ingredienti secchi e poi aggiungere quelli liquidi; lavorare l’impasto e lasciarlo riposare in frigo per almeno 1 ora. Passata l’ora stendere l’impasto (non troppo sottile) e con l’aiuto di stampini a piacere (io ho usato le formine classiche natalizie) ricavare i biscottini; cuocerli a 180° per 15 minuti, fino a quando non saranno ben dorati.

  1. wooow li proverò sicuramente

  2. I biscottini di Natale… 😯 !
    Che buoniiiiiiiii 😆 !
    Grazie tesorina 🙂 !

  3. sono stati un successo…li devo rifare al più presto solo che la prossima volta saranno più doppi così rendono ancora meglio!
    bacissimi

  4. Molto carini! wow! 🙂

  5. La farina di segale non l ho mai usata ,però visto il risultato, penso che comincerò. …bravissima!

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