Gelato alle banane e fragole

Niente di più facile, ma… che buono !!!

Ingredienti (per 3 bicchierini piccoli):

2/3 di banana surgelata

4 fragole fresche

3 mandorle pelate

Procedimento:

Mixate la banana con le fragole, versate nei bicchierini, guarnite poi con una mandorla ciascuno e degustate lentamente.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. …prima di chiudere non potevo ammirare questa cremosità 😛

    Il tuo gelato sarà la mia merenda a partire da giugno fino ad ottobre inoltrato 😉

    brava ele! 😛

    buona serata a tutti 😀

    ( e w ‘a banan 😳 )

    Reply
  2. …non potevo non ammirare…

    (microsoft word ha corretto O__o)

    Reply
  3. slurp… come è grandiosa la Natura!!

    Reply
  4. Voglio una coppa anche per me… Voglio voglio voglio!!!!!!

    Reply
  5. Che facile!! Che cremoso e che buono!!! Te li sei pappati tutti tu i tre bicchierini??? 😉

    Reply
  6. Ma quanto brava sei, e le altre 2 coppette di sicuro erano per mamma e papà 😉 Ciao tesoro

    Reply
  7. Nello: w w le banane… 😀

    Mimi: é crudista, quindi te lo puoi concedere, no ? 🙂

    Titti: grazie, non li ho pappati tutti io i 3 bicchierini…

    Chicca: grazie, vedo che ci hai azzeccato in pieno !!! Se lo sono divorato che era una meraviglia, i golosoni…. Eheheheheh. Ciao e un bacione.

    Reply
  8. La tua ricetta è bellissima però le banane proprio non riesco a mangiarle 🙁

    Reply
  9. Buono il gelato Elettra!

    Reply
  10. Grazie Vale e gabriella !!! 😀

    Andrada, mi spiace molto… 🙁

    Reply
  11. anche a me piace molto vederla però come Andrada le banane non riesco a mangiarle…boh se capita qualche pezzetto in una macedonia no problem però da li ad utilizzarle in cucina… e si che sono così versatili 🙁
    stessa cosa le ciliegie (si, ok, vengo da Marte lo ammetto)

    Reply
  12. Devo ancora Provare Il Gelato Così..Stupendo…

    Reply
  13. Evvai!!!!!!!!!!!!!!!! Aspettavo proprio il gelato banana e fragole BUONO 😉

    Reply
  14. Ormai il gelato crudista la fa da padrone! ne sono molto felice!

    Reply
  15. questa sarà anche la mia ricetta quotidiana per l’estate!!!
    Bella presentazione Elettra

    Reply
  16. Che belli questi bicchierini, favolosi e veloci.

    Reply
  17. SIIIIIIIIIIIIIIIII che buono! Anche io ci ho provato, con il famoso gelato e devo dire che non delude anzi! Gli ho tenuti separati i gusti, ma mi sa che lo faccio uguale a questo, trooppooo bello e cremoso. BRAVISSIMA!

    Reply
  18. belle e buoneeee…..devo comprarmi le banane, ultimamente sono ovunque in questo sito 🙂

    Reply
  19. Buonooooooooo ma è la banana che lo rende cremoso? non ha bisogno di freezer?

    Reply
  20. Wow che bella merenda! 🙂

    Reply
  21. Ele oggi l’ho fatto a mio figlio: mi ha chiesto “ma zucchero ce n’hai messo?”, no ho detto io, non si è neppure accorto che era di sola frutta!! 😉

    Reply
  22. Che bontà! fragole e banane… mi piace mi piace mi piace!

    Reply
  23. Ma che bellezza Ele!!!!!!! da fare

    Reply
  24. Ragazze, é veramente un MUST per quest’estate secondo me, la base di banane si adatta bene a qualsiasi altro frutto !

    Paola: sì, è la banana surgelata e frullata che lo fa diventare così cremoso !!!

    Pippi: ne sono molto felice !
    La dolcezza del gelato finale infatti dipende dalla dolcezza della frutta che utilizzi (ovviamente si pùò anche aggiungere del dolcificante a piacere, ma io lo volevo “puro crudista”, quindi…)

    Reply
  25. ciao,una domanda alquanto banale 🙂 ma la banana è surgelata con la buccia o a rondelle in un sacchetto o semplicemente intera? ecco come mi complico la vita per cose facilifacili ihih 😀 grazie mille e complimenti

    Reply
  26. Che foto attraente! Dovrò provarlo anch’io questo gelato… ormai mi avete incuriosita 🙂

    Reply
  27. Cristina, hai ragione, ho dato per scontato questo “piccolo” particolare !!!
    Sbucci la banana, la tagli a rondelle e le stendi ordinatamente su di un vassoietto di cartone coperto con pellicola per alimenti, copri sempre con pellicola e metti in freezer. Semplice, no ? 😉
    Grazie per i complimenti.

    Pizza: provalo e fammi sapere ! 😉

    Reply
  28. Mammaaaaa che bello!! Sembra sofficissimo <3

    Reply
  29. Stasera provo a farlo, da quando l’ho visto mi frulla in testa … :-)!!!

    Reply
  30. Mariannina é cremosissimo ! 😀

    Kerstin poi dimmi se ti é piaciuto… 😉

    Reply
  31. Elettra, sei un GENIO.
    L’ho appena fatto ed è assolutamente strabuono e GENIALE!
    Mitica 🙂

    Reply
  32. uffa….primi due tentativi falliti alla grande.
    Ho dovuto frullare troppo ed alla fine ne è uscita una crema densa e fredda…ma non si poteva chiamare gelato, come il tuo. Insisterò quotidianamente …mi sacrificherò…pur di avere un gelato come il tuo. Ciaoooooooooooooooooooo

    Reply
  33. Grazie Ker !!! 😳

    Susi, ma come é possibile ? 😯
    Certo, più frulli, meno diventa cremoso ma più frullato (appunto…)! Sì, il sacrificio di sicuro ne vale la pena… ;)Fammi sapere, se poi hai trovato la giusta frullatura… 😀

    Reply
  34. Fatto e mangiato proprio ora!!!!!
    Ho frullato prima con il robot, ma poi sono dovuta passare al minipimer ed ha raggiunto la consistenza cremosa gelatosa.

    Grazie Elettra, ed anche agli altri del “gelato geniale”, ho fatto la versione banane melone (le fragole le avevo raccolte ma già mangiate).

    Anche gli onnivori hanno apprezzato

    Ciao!!!!!!!!!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti