Garlic bread

Un ricordo di Londra e dell’Australia… niente di più che pane con burro all’aglio!
Ingredienti
:
pane (baguette o, come nel mio caso, pan focaccia del mercato bio!!!)
burro di soia
aglio secco

Procedimento:
Preparare il “garlic butter” mescolando il burro a pomata con l’aglio secco (3 cucchiaini di aglio per circa 80-100 gr di burro, ma va molto a gusto personale). Lasciar riposare in frigo fino all’uso.

Nel frattempo aprire il pane a metà, tostarlo e appena croccante e bollente spalmarci su il burro all’aglio! E buon appetito!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. …slurp! che buono! 🙂

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  2. … e magari una cucchiaiata di “BAKED BEANS” caldi sopra il pane imburrato, no? Che buoni… chi li ha assaggiati sa di cosa parlo!

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  3. Io adoravo il garlic bread..ho lavorato un’estate in Scozia e lo mangiavo sempre appena potevo..mmhhh..non avevo pensato di veganizzarlo,grande!

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  4. adoro il burro di soia anche così al naturale..mixato con l’aglio dev’eesere spettacolo!!! brava supermarty!!!

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  5. lo adoroooooooo! mamma mia che buono, in Irlanda ne mangiavo tantissimo! (ci credo che poi nn ho baciato nessuno, durante quella vacanza! eheheheh)

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  6. Slurp, è squisito!!! 😛 Ehehe, io sono aglio dipendente!!!

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  7. Il pane all’aglio.
    Quando sono a Londra ne faccio grandi scorpacciate.
    Buonissimo

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