Funghi fritti

Amo le ricette semplici e questa che vi presento lo è veramente.funghi
Ingredienti:
farina di ceci
acqua
sale, pepe
curcuma
funghi freschi
pane grattugiato
olio per friggere

Procedimento:
Fare la pastella con farina, sale, pepe, curcuma e acqua. Immergerci i funghi e poi proseguire con la panatura. Infine friggere in olio fino a dorare i funghetti.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. fai delle foto da catalogo….

    bless and love!

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  2. Mi piace fotografare,grazie.

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  3. Benissimo Veruska… cucina e fotografa o fotografa e cucina… i risultati mi sembrano entrambi eccellenti! 😉

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  4. Mamma che buoni 😀 😀 😀 !!!

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  5. Con la pastella avanzata ho fatto le frittelle e ho riempito di insalata di pomodorini,rucola e cipolla.

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  6. meraviglia… grazie

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  7. Un ricordo della mia infanzia!! quando ero bambina, fine anni sessanta, qui i porcini erano considerati solo funghi buoni e a prezzi assolutamente accessibili, poche lire al kg!! e mamma li comprava e li faceva fritti con la semola (che qui si usa più della farina!!) … Poi dall’Italia arrivano discorsi sulla prelibatezza dei porcini, sulla loro rarità, etc. etc. e i prezzi sono diventati proibitivi … fine dei funghi fritti !!! sigh

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  8. Eh magari fossero i porcini. Sono i prataioli. Anche io ho riccordo della mia infanzia. Sono di Praga e da noi andare a funghi nel bosco è quasi una tradizione. Credo che non c’era una famiglia che non andava a raccogliere i funghi.Anche io lo faccevo con i miei. Era bellissimo perchè si andava al mattino molto presto. Il bosco è stupendo alle prime luci.Comunque i miei fanno sempre. Da noi non serve il tesserino come qua.I funghi porcini crescono a volontà.

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  9. Anch’io vado spesso a funghi, da aprile a novembre 😉 ! Il bosco mi incanta con le sue meraviglie e mi parla di sé, dei suoi segreti… 🙂
    Questa ricettuola non mancherò di farla, anche coi funghi che raccolgo io, per i quali non sia prevista una lunga cottura 🙄 , primi fra tutti i porcini 😆 !!!

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  10. Fantastica la ricetta e fantastica la foto!! devo dire che le frittelle ripiene sullo sfondo mi ispirano parecchio! 😉

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