Frullato rosa al tahin

Eccomi con la prima ricetta!! 😀

Ingredienti:

1 cucchiaio (circa 15 ml) di tahin
200 ml circa di acqua
1 pesca
1 prugna rossa
1/2 banana
1 cucchiaino scarso di zucchero di canna (si può omettere)

Procedimento:
Per prima cosa fare il latte di tahin frullandolo con 125 ml di acqua e lo zucchero (si potrebbe bere anche così!) Aggiungere la pesca, la prugna rossa e 1/2 banana tagliate a pezzetti e congelate e il resto dell’acqua e frullare bene. Ultimo passaggio molto difficile e delicato: mangiare o bere questa delizia fresca e cremosa. 😀

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Julyx95, benvenutissima tra noi! 😉

    Reply
  2. Benvenuta, un frullato energico questo ! 🙂

    Reply
  3. Benvenuta July!!!!!!!! …e che buono il tuo frullato!!! =)

    Reply
  4. ciao july!!!!!!una domanda volevo farti,anzi due 🙂 ma la frutta x quanto leggo, la congeli prima di frullarla?e quanto zucchero metti nell’acqua x il latte di tahin?

    Reply
  5. Che meraviglia!!!!com

    Reply
  6. @ luigi88 si, la frutta la congelo a pezzetti, e poi la frullo, perché così dà cremosità e consistenza al frullato. Per il latte di tahin metto un cucchiaino scarso di zucchero, poi dipende dai gusti!! 🙂
    grazie a tutti x il benvenuto! 😀

    Reply
  7. Opss Mi è partito l’invio…comunque COMPLIMENTI lo
    Proveró sicuramente!!:))))

    Reply
  8. mai provato la tahin con la frutta… bella idea, benvenuta!!

    Reply
  9. Da provare veramente!!! x adesso la tahin la uso solo x fare il babaganoush…ne sono diventato dipendente…poi cn le meravigliose melanzane del mio orto!!! fantastic 🙂 da provare il tahin in versione dolce!!

    Reply
  10. Benarrivata, Julyx!! 😀 che bella ricettina fresca!! Anch’io, come te sto decisamente meglio se non mangio carne, seguo la dieta dei gruppi sanguigni ed essendo “A” sono praticamente quasi veg (dovrei riuscire ad evitare il pesce…) e piena di energia!!

    Reply
  11. Ciao Julyx! Benvenuta 🙂 🙂

    Reply
  12. Ma ciao!!! Prima di leggere la tua presentazione (abbiamo un sacco di cose in comune tranne il fatto che sono pigrina quindi non mi allenerei mai così tanto ^^, ho studiato anch’io al linguistico e la situazione familiare direi che è simile!) ho pensato che al latte di tahin e al fatto di utilizzarlo per un frullato dolce non ci avrei mai pensato, è una genialata! domani mattina lo provo! benvenuta!!

    Reply
  13. benvenuta!!! 🙂

    Reply
  14. Ciao Giulia, benvenuta. Questo periodo e’ perfetto per i frullati, ma piu’ di tutto mi incuriosce il tuo latte di tahina. Spero di provarlo al piu’ presto

    Reply
  15. Benvenuta a te e la tua geniale ricetta! Usare il tahin in versione dolce è una cannonata!

    Reply
  16. Wow! Benvenuta Julyx95!!!
    🙂

    Reply
  17. Ciao Giulia 🙂 complimenti per la tua scelta e per il fatto di portarla avanti anche se la tua famiglia è poco convinta.. immagino che non sia facile alla tua giovane età, ma vedrai che andrà sempre meglio e ben presto nessuno potrà impedirti di essere vegana al 100% 🙂
    il frullato deve essere buonissimo 😀

    Reply
  18. Ciao e benvenuta! Il tahin in versione dolce è da provare!

    Reply
  19. Benvenuta e complimenti per il frullato che in questa stagione fa sempre piacere. Anch’io pratico parecchio sport(6 giorni su 7) tra cui lo spinning e l’essere vegana non mi ha mai dato alcun problema, anzi da quando ho lasciato alle spalle il mio passato da onnivora le mie prestazioni sono molto migliorate oltre a stare meglio con me stessa. Ti consiglierei di provare anche lo yoga cha infonde parecchia energia.

    Reply
  20. Buongiorno dolcissima Giulia, benvenuta!!! 🙂

    Reply
  21. che bello questo frullato, un colore stupendo da gustare straiati al mare… 😀

    benvenuta e complimenti per la presentazione! 🙂

    Reply
  22. Wow che accoglienza! Grazie ancora a tutti voi!! 😀

    Reply
  23. ciao julyx!!! benvenuta!! e grazie per questa nota di freschezza 😉 a presto 🙂

    Federica 🙂

    Reply
  24. Benvenutaaa!! Io mi chiamo Laura…ho un anno più di te…meno male ce la nostra generazione sta iniziando a fare scelte più consapevoli!! :mrgreen: AH ! Bella ricettuzza…interessante, la proverò! 😉

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti