Ingredienti:
3 pesche mature
1 banana
1 cucchiaio di zucchero
2 cucchiai di succo di limone
Procedimento:
Lavare le pesche e affettarle finemente, aggiungere la banana tagliata e mettere il tutto in una ciotola con zucchero e limone, mescolare e lasciare a macerare per circa 15 minuti.
Mettere la frutta nel mixer e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo. Servire freddo.
Come ho già detto, a casa ho tanti lamponi quindi ne ho approfittato per metterne qualcuno di guarnizione. Avrei voluto aggiungere al frullato anche qualche foglia di basilico per dargli un gusto diverso, ma la pioggia di questi giorni sta rendendo difficile l’avvicinamento all’orto.
La foto non è il massimo ma vi assicuro che è semplicissimo, veloce e profumatissimo!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che bontà!!!
Una domanda, rimane densa abbastanza per guarnire una torta!!?? La voglio provare 😀 Grazie !!
Scusa, faccio questa domanda, perchè la vedo bella densa e come una cremina!! 😉
Si rimane abbastanza densa, però ho notato che il giorno dopo (nonostante i 2 cucchiai di limone) si è scurita leggermente
Ok, pazienza per lo scurimento, basta che è buona 😉 . Grazie mille
Uhh da provare! Ho fatto melone e banana, non avevo pensato alle pesche 😀 Tra l’altro qui ne abbiamo a iosa e quindi… 🙂
ma che buono! Io oggi ho fatto delle tagliatelle crudiste al sugo crudo buonissimo!
Oh buono! Frullatone energetico!
Mimì, secondo me se vuoi fare una cremina potresti provare a congelare le pesche sbucciate o le banane (ma non tutte e due). Verrebbe una crema fredda.
Oppure potresti far maturare all’inverosimile la banana che risulterà molliccia e orripilante al tatto ma frullata sarà cremosa e ultra dolce.
Mimì!!! Che idea super quella di metterla in torta!! Io ci metterei un cucchiaio di agar agar sciolto in acqua per dargli compattezza!!!
E comunque anche come frullato sembra squisito!… quei lamponi poiiii… *__*
Mamma mia che delizia.
dev’essere buonissimo!!
Buonissimo questo frullato!!
110 e lode!!! 😛
A parte lo zucchero che non metto mai nella frutta ne gradirei una bella coppa anche ora 🙂 Brava
evvai coi frullati oggi! Buonissimo anche in questa versione.
Mi piace il tuo bicchiere
Che buonoooo!copio copio copio…
Delizia da provare!!!! E quando arriverà l’estate (ma quando??? 🙁 ) frullati a go go, come questo! 🙂
AH GRAZIE CARLO, NON AVEVO LETTO LA RISP, NON MI ARRIVANO PIù LE EMAIL DELLE RISP. NN CAPISCO PERCHè!! 🙁