Ecco un semplice frullato, fresco, delicato e molto buono in questo periodo del mese… 😉
Ingredienti per 1 persona:
1 pesca noce bio matura,
2/3 fette di ananas fresco maturo.
Procedimento:
Semplicissimo, lavare la pesca per bene e tagliarla a pezzi, tenedo la buccia, tagliare l’ananas e pulirla dalla buccia esteriore e farla a pezzi. Inserire tutto nel frullatore e frullare per alcuni minuti
versare in un bicchiere e gustare subito per non perdere le vitamine!!!! E’ una carica di vitamine e un gusto molto buono come abbinamento!!!!!! 😉 Ho messo tutta frulla bella matura così non c’era bisogno di aggiungere zucchero!!!! 😆
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Ciao a tutti Voi Chef Fantastici!!!!
Mi chiamo Chiara, abito in provincia di Verona, e da 2 anni sono vegetariana, trovo faticoso mangiare fuori casa le volte che sono invitata dalle amiche, ma questo non mi scoraggia!!! Da inizio 2010 ho iniziato ad escludere tutto ciò di origine animale, se devo essere sincera non ne sento per niente la mancanza!!! E sono così a tutti gli effetti Vegana! Adoro molto gli animali e non trovo giusto che esseri senzienti debbano venire uccisi per essere mangiati. Ci sono un sacco di cose da poter mangiare senza dover uccidere esseri così stupendi come gli animali. Amo cucinare, è una passione per me, mi diverto a creare cose nuove... La mia cucina è soprattutto naturale, cerco di non eccedere nei condimenti, e molto spesso il sale lo ometto proprio perché amo i sapori naturali degli alimenti. Pratico yoga ormai da 4 anni e con il lavoro che faccio, impiegata presso uno studio commercialista, lo yoga è diventato per me un momento di relax assoluto!! Spero di essere alla vostra altezza con le mie ricette che vi proporrò!!! Grazie a tutti Voi siete fantastici.
Sono sempre più convinta della mia scelta, da quando l'ho intrapresa mi sento più felice con me stessa e con gli altri, spero di "condizionare" indirizzando le persone che mi stanno accanto ad intraprendere questa scelta, se non proprio vegana ma almeno vegetariana sarebbe un bel traguardo non trovate?! Ma non sono certo una persona che obbliga, no quello mai però aprire gli occhi a molte persone sulla crudeltà che fanno agli animali negli allevamenti quello si...
Buonissimo, me ne mandi uno che ho un certo languorino..
ottimo e utile per il caldo estivo!
Buonissimo e fresco!!!!!!
Buno davvero!
Mi piace!! Mi piace!
E si queste cose con il solleone sono un tocca sana 🙂
@ Tati: Grazie!!!!!! Peccato l’ho già finito…. Sarà per il prossimo… 😉
@ Mirko: 😛
@ Mimi: Grazie!!!! 😉
@ Cinci: 😆
@ Aliona: 😉
@ Chicca66: Grazie 😉
Ottimo !!! Con questo caldo anche bello rinfrescante…
Con tutti questi frullati che avete pubblicato ultimamente, mi avete fatto venire le voglie e stamattina me ne sono fatta uno per colazione con 1 banana matura, 5 fragole e 3 cucchiai di yogurt di soya: slurp !!! 😉
Finalmente Gemma, è arrivata l’estate e un frullato così è quello che ci vuole, a colazione o merenda!! Goduriaaaaaaaaaa 😉 😆 😆 😆
@ Elettra: Hai proprio ragione, sono belli freschi, sani e ricchi di vitamine!!!!!!! 😉
@ Titti: Si EVVAI è arrivata l’estate!!!!! E’ uno dei mesi che preferisco!!!!! Sole, caldo!!!!! 😉
E’ vero… si fa in un attimo ed è buono!! Brava Gemma!!
Ottimo! 🙂
ne voglio un litro!!!! subitoooo!!!! che bbbbbbuoooooonooooo!!!!
Buono buono, anche se io mangio solo le pesche verdissime e croccanti! 😉 Se lo metti nel freezer ti viene un suoer sorbetto
Adoro l’ananas nei frullati! bell’abbinamento! 🙂
Bravissima Gemma!!! Anch’io non metto mai lo zucchero nei frullati, non è necessario!! Quest’abbinamento è fantastico e ora mi hai fatto venire voglia di ananas!!!!
Buono ananas e pesca, brava!!
@ Pippi: Grazie 😛
@ Pacciuveg: 😉
@ Mauschen: Eh eh ti capisco, il bicchiere per me era poco!!!!!! 😉
@ Andrada: Grazie per l’idea del sorbetto 😉
@ Noemi: Grazie 😆
@ Anto: Già non c’è bisogno dello zucchero, sono dolcissimi lo stesso e molto meglio dello zucchero 😉
@ Laura: Grazie 😉