Fragole con gelato

Grazie ad un suggerimento di Silvia D, ieri sera come dessert ho preparato delle fragole con gelato ai frutti di bosco. Al fidanzato onnivoro (e non amante dei dolci) è piaciuto molto!!!ridimensiona-digelato-frutti-bosco-con-fragole-004.jpg
Ingredienti (per 2 persone):

2 vasetti di yogurt di soya ai frutti di bosco
200 g di fragole tagliate a spicchi

Procedimento:
Semplicissimo!: congelate in freezer per 2-3 ore lo yogurt. Mettete le fragole nelle 2 coppette e sopra lo yogurt congelato (aiutatevi immergendo velocemente le confezioni in un po’ di acqua calda e poi passate un coltello lungo i bordi, quindi capovolgetele sulle fragole, così il gelato uscirà facilmente). Delizioso…

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ed ora, al ritorno dal Sapor Bio – dove ho mangiato un favoloso kebab di muscolo di grano ed ho acquistato qualche busta di questo alimento (che già sto pensando a come utilizzare…) – mi mangio un bel gelatino alla ciliegia che ho fatto nello stesso modo appena descritto nella ricetta qui sopra ! 😉

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  2. Che bontà! Interessante il kebab di muscolo di grano..

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  3. Che golaaaa!! mmmhhh che buono, poi con questo caldo! 🙂

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  4. @ valep79: il kebab é delizioso, l’ho già mangiato altre 3 volte (vicino a casa mia c’e’ l’omonimo ristorante ed a pranzo fanno dei prezzi un pò ridotti rispetto a quelli serali; così ogni tanto al sabato ci vado col fidanzato onnivoro visto che lo gradisce anche lui molto ma con una bella aggiunta di peperoncino macinato, perchè di base il ristorante purtroppo lo propone assolutamente non piccante, invece secondo noi ci starebbe bene una bella marinatura piccante-speziata pre-cottura…).
    @ Concita, se vuoi ti aspetto, ne ho pronto un altro per te !!!
    Hai visto che ho aggiunto la mia realizzazione del Clafoutis dolce ispirata dalla tua ricetta ??? 😉

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  5. ma che meraviglia!!!!!!!!!!!! bellissimo il clafoutis e bellissima anche la presentazione del gelato! 🙂 🙂

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  6. Silvia : Grazie a te dell’idea per fare il gelato e dei complimenti ! 😉

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  7. E’ splendido, ma non rimane ghiacciato???

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  8. Non ho parole…una delle cose piu’ belle che visto 🙂 Complimenti!!! Il fidanzato non e’ scemo!!! Te lo dico io!!!

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  9. accidenti che meraviglia tutto! quanto sei brava Elettra!

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  10. Che bello Elettra… ho visto il tuo clafoutis, bravissima per tutto!
    Purtroppo io mi darò una calmata con la cucina 🙁 devo perdere dei chili presi grazie agli estrogeni… uffa!!

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  11. Brava Ele!!!! L’hai fatto bellissimoooo!!!

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  12. @ Francesca: usando lo yogurt Sojasun non rimane assolutamente ghiacciato, viene bello cremosino; quello invece alla ciliegia fatto con il Sojade invece sì, é risultato più ghiacciato !
    @ Stefania, Mapi, Concita (yeppah…!) e Paoletta: grazie, i vostri complimenti mi spronano a fare sempre meglio !!! 🙂

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  13. Anche questo non sarebbe male per merenda 🙂 Devo provare a fare il gelato di yogurt

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  14. Chicca, é semplicissimo e delizioso ! Secondo me poi piace anche a Teo… 😉
    Prossimamente voglio provare anche a farlo degli altri gusti proposti dalla Sojasun…

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  15. Giusto oggi ho fatto la scorta di yogurt della sojasun magari domani mi cimento 🙂

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  16. Brava Chicca, poi fammi sapere, eh ???

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