For-budino al curry e miso

Oggi sono taanto contenta, visto che è entrata a far parte della famiglia di VeganBlog la mia amica Sara!!! Bello bello bello…e per festeggiare lei e solleticare il sole ad uscire , vi propongo un piatto primaverile: ok, le zucchine sono ancora out, ma io ne avevo vogliaaaaaa..idem dicasi per i pomodorini.

Il tutto accompagna un simil formaggio buonerrimo!

Ingredienti per una persona

200 ml di latte di soia

curry q.b.

mezzo cucchiaino di miso

1 cucchiaino di agar agar

Preparazione

Facilerrima: ho mescolato il latte con il curry e ne ho prelevato un po’ che ho messo da parte per mescolarlo all’agar agar.

Ho fatto scaldare il resto del latte al curry, poi ho unito quello in cui avevo diluito l’agar agar e ho fatto sobbolire, in modo da far sciogliere il “collante” 🙂

Alla fine ho prelevato un po’ del composto caldo, e l’ho usato per diluire il miso, che poi ho aggiunto al resto e ho mesclato.

Ho versato in uno stampino, ho messo in frigo per 2 orette , quindi l’ho sformato, polverizzato di pepe e servito con zucchini tagliati al velo e cotti in padella con poco olio e qualche tocchetto di pomodoro.

Ringraziamenti

Ringrazio tutti quelli che hanno sbirciato il mio blog: è ancora un cucciolo e sta crescendo, quindi: Venghino ‘siore e ‘siori, venghino 🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Sei stupenda.. Complimenti per il budinino… Gnam..
    Il tuo blog è carino ino ino… 😛

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  2. Adoro i formaggi veg che trovo sempre su questo sito!!
    Di conseguenza anche questo è da provare 🙂

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  3. Brava Francesca!!! Mi ispira un sacco il tuo formaggio al curry! Appena ricompro il mix di spezie lo provo!

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  4. A me ispira anche quel bel panozzo! Francy, ma il tuo blog dove lo trovo?

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  5. Ma vedi che sei un genietto!
    Non ci trascurare però né ora che hai un blog tutto tuo!! 😉

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  6. Che bella ricetta veloce!

    qual’è l’indirizzo del tuo blog?

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  7. franci che bello sto formaggino! devo provare a farlo,ho appena comprato un quintale di miso…e a te che lo usi sempre volevo chiedere,ma come si conserva?

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  8. trovato blog, complimenti!

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  9. Argie: il miso io lo prendo pastorizzato e si conserva a temperatura ambiente…
    Cri: il blog è http://www.paciocchidifrancy.blogspot.com

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  10. Io una volta aperto lo conservo in frigo 😯

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  11. ah sì? il mio è il terzo vasetto ma non lo metto in frigo..quella del negozio mi aveva detto così..

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  12. che bel budino!! non ho mai comprato l’agar-agar.. ragazzi me ne mancano di ingredienti da segnare per la prossima spesona!!! 🙁

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  13. Bellissimo anche questo piatto Franci!!!!
    (la battaglia delle stagioni la ritengo importante, ma, ora come ora, qualsiasi cosa tu riesca a mangiare, fossero anche bacche del Kamchatka, a me farebbe solo piacere, ogni cosa a suo tempo tesorucciola).
    Braaaaverrrimaaaaa!

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  14. Ma quanto ti piace il miso? e pure io lo amo!

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  15. ma il pane che si vede dietro sulla foto, l’hai fatto tu?
    Brava per questa ricetta!!!
    Complimenti per il tuo blog, te l’ho già detto, ma lo ripeto: è molto carino.

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  16. bella ricetta come sempre…complimenti per il blog 😀

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  17. Franci questa ricetta è veramente fantastica, tanto di cappello bimba mia stai diventanto brava brava e me la memorizzo perchè questa spece di formaggino è da farsi 😉

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  18. che bella foto e che bel budino!
    brava francy 😛

    ….continua così!!!
    e porta sempre amiche nuove :mrgreen:

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  19. Devo decidermi a lasciare le mie erbette e fare la spesa, lo so..bravissima!

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  20. Grazie a tutti!!!!!
    Evelyne: no, il pane non l’ho fatto io….magari!!!!!!!!!! è un pane di crusca che fa il mio panettiere tutti i venerdì…ne vado matta!
    Nello: giù le zampe 🙂 da Sarina!!!!!!!!!!

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  21. Francy bravaaaaaaaaaaaaaaaaa
    benvenuta Saraaaaaaaa

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  22. Che bello questo piattino, brava Fra !!!

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  23. Il tuo blog? Non lo avevo ancora visto. Corro subito a guardarlo!
    Bello (e buono) il piattino che ti sei preparata.

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  24. Ma Francy, questa non l’avevo mica vista!!! Che buono questo formaggio.
    Ah,e grazie mille. Come al solito sei troppo cara 😀

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