Focaccia con cavolfiori


Ciao bentrovati a tutti voi, è da un po’ che manco dal blog con le mie ricette … ma presente e sempre vicino a tutti voi, ho seguito e commentato le vostre meravigliose ricette.

Ingredienti:
1 panetto  di pasta di pane  da 300 gr
1 cavolfiore
pomodori
aglio
sale qb
olio evo qb
peperoncino rosso qb

Procedimento:
Dopo aver messo il pane a lievitare preparare il ripieno. Pulire,lavare e tagliare il cavolfiore a pezzetti, metterlo in un recipiente capiente,aggiungere i pomodori-l’aglio-sale-olio e peperoncino. A questo punto prendere il panetto che nel frattempo è lievitato,tagliarlo in due, sulla spianatoia fare due sfoglie con diametro leggermente diverso.quello più grande mettere il ripieno e chiudere con l’altra metà  pizzicando i bordi. Mettere in forno  preriscaldato a 200° per  50  minuti circa. Si mangia sia calda che fredda.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Complimenti Rosa e bentornata!! 😉 Questa focaccia ha un sapore deliziosamente mediterraneo!

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  2. bentornata Rosa, focaccia favolosa, come sei favolosa tu!!!! bravissima, davvero una cuoca spaziale!!!

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  3. Che bel ripieno, che delizia!!! Un ritorno alla grande! 😀

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  4. Bentornata Rosa, fantastica focaccia!

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  5. Bentornata Rosa, mi piacciono tantissimo le torte salate ripiene e questa focaccia dev’essere divina 🙂

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  6. Bentornata!!!! una super focaccia, un ripieno buonissimo…. adoro il cavolfiore e tutti i suoi fratelli!!!! E’ un vero piacere rivedere una tua preparazione 🙂

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  7. Bentornata, che bella questa focaccia !!! 😀

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  8. Ciao Rosa e bentornata con questa goduriosa focaccia ripiena 😛

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  9. Bentornata Rosa (anche se so che non eri mai andata via!); bella questa focaccia!

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  10. Pippi-Momo-Chicc66-Elettra-Felicia-Mimì-Paola-Mignao-Mauchen-Titti…
    Grazie a tutti voi per il caloroso “bentornato”

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  11. Eccezioanle Rosa! davvero buona!

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  12. Come al solito le tue ricette sono semplici e stra-saporite, grazie Rosa!

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  13. Ciao Rosa bentornata, questa torta è stragolosissima. Non sparire di nuovo però 😉

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  14. le tue ricette mi riportano a casa, per una siciliana trapiantata a Torino è davvero bellissimo leggere ricette che ricordano i profumi di casa. Questa focaccia era la specialità della mia nonna, e ora lo è della mia mamma…
    Grazie!

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  15. Ciao Fiorella siciliana trapiantata a Torino ” buone le scacce Ragusane”…si sentono quasi i profumi di Sicilia

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  16. Ciao Fiorella siciliana trapiantata a Torino ” buone le scacce Ragusane”…si sentono quasi i profumi di Sicilia

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  17. Buone si..le scacce..mi mancano tanto!ma io ogni tanto le preparo, per la mia piccola famiglia torinese che ha imparato ad apprezzare le mie ricette…
    Questo invece è il periodo delle “impanate”, forse una cosa prettamente ragusana, si fanno di agnello per Pasqua e di seppioline e piselli per il venerdi santo..
    La mia mamma è già organizzatissima per una tre giorni di fuoco!
    Buona Pasqua Rosa….

    Un abbraccio
    Fiorella

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  18. Ciao Fiorella “Buona Pasqua” anche a te…

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