Fio-raw-llini di zucchine

Avete ragione! Dopo che vi ho pubblicato a raffica: torte, paste, pizze e pagnotte di pane O__o ora vi sto tartassando con le decorazioni O__o

…e lo farò fino a quando non tornerò ad avere il tempo per riprendere a fare tutto ciò sopraelencato :mrgreen:

Ingredienti (a piacere):

zucchine

pomodorini

Procedimento:

tagliare, decorare e mangiare 😀

Il punto:

questi fio-raw-llini di zucchine (fatti molto di svelta, perchè oggi non saremo a casa), rappresentano un mio modo per dire GRAZIE a tutti voi che mi siete vicini in questi giorni! Mi fa davvero molto piacere leggere i vostri commenti 😛

Non mi sto soffermando con attenzione nelle vostre ricette, e mi spiace tanto 🙁

…ma ho letto con calma le Trawrtine dedicate dalla carissima Cris, a me e Maila 😛

e mi sono commosso! 😥

grazie di cuore Cris 😛

…e grazie ancora a tutti gli chef! 😀

alla prossima 😉

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. questi fiorawllini sono splendidi come lo chef che li ha creati!! Buona giornata Nello, spero che sia una giornata serena, bacionissimi!!!

    Reply
  2. Ma che bei fiorellini mattutini Nelluccio! Mi dispiace che sia un momentaccio 🙁 ! Ma non ci vieni al raduno?

    Reply
  3. intanto ti dico che adoro le tue decorazioni, sono bellissime e perfette per far mangiare verdura ai bimbi secondo me 🙂 poi anch’io ultimamente sono latitante..ma vi penso sempre!! mi auguro di tornare presto a leggere i tuoi simpaticissimi commenti..e che tutto si risolva per te nel modo migliore!! un abbraccio 🙂

    Reply
  4. Nello!!!! Ma pubblica un libro con le tue idee!!! Potresti cambiare lavoro e vivere di rendita!!! :)))

    Reply
  5. Fino a un paio di settimane fa chi avrebbe mai detto che Mirko il crudista avrebbe sfornato pagnotte e il cottista pannoso Nello avrebbe coltivato fio-raw-llini nei suoi piatti????

    Miracoli di Veganblog!

    😉

    Reply
  6. Ma grazie del meraviglioso pensiero Nello 🙂
    Ti abbraccio e incrocio le dita per te per tutto aspettandoti presto con la serenità e la gioia che ti contraddistingue! Un abbraccio forte 🙂

    Reply
  7. ehehe, mi ha fatto ridere il commento di Mariagrazia sulle pagnotte di Mirko ed i tuoi (meravigliosi) fiorawllini ^^

    Reply
  8. Tartassaci pure Nello, sono stupende. Nello Nello Nello…

    Reply
  9. Inconfondibile Nello, anche quando cambia stile!
    BRAAAAAVOOOOOOO! Lo sto urlando da qui: lo senti?
    Inutile dirti che queste decorazioni saranno preziosissime per tutti noi vero?
    Sai che figuroni che ci farai fare?!!

    Reply
  10. Spero anche da parte mia che tu stia bene sia di salute
    come su di morale. Auguri.

    Reply
  11. Che carino Nello… 😀

    Reply
  12. Nello, sei un poeta! 😉

    Reply
  13. è vero, sei un poeta… un bacione Nello!

    Reply
  14. Sì, le tue decorazioni sono proprio belle!!! Appena avrò ospiti te le copierò 😉

    Reply
  15. Favolosa questa decorazione! Troppo bella, non so più qual’è la mia preferita… Un abbraccio grandissimo!

    Reply
  16. Un’altra opera d’arte…

    Reply
  17. Forza tesoro.. Adoriamo anche questi ricami ricamosi.. Ma ti vogliono grintoso ed energico e molto pagnottoso, pannoso e formaggioso!! 😆

    Reply
  18. Molto leggero, delicato e decorativo questo piatto. Però, preferivo le “nellate”, sapendoti tranquillo e senza preoccupazioni. Un abbraccio.

    Reply
  19. Nello Nello…. sei un ragazzo dolcissimo… Ti auguro che questo periodo passi presto!!

    Reply
  20. Non è importante che ti soffermi sulle nostre ricette ora, hai altre priorità….però se riesci deliziaci con queste belle composizioni, un grande bacione tesoro….e come dice Pippi speriamo che passi veloce questo momento 🙂

    Reply
  21. @ Mauschen: grazie ancora Cris! Ti mando un bacione 😛

    @ Cri: purtroppo non vengo 🙁 e mi spiace tanto 🙁

    @ Gamila: grazie anche a te Gam per il tuo bel commento 😀 In questo periodo non posso proprio cucinare all’orario di pranzo 🙁 però visto che non voglio isolarmi da veganblog (nonostante la mia testa sia altrove), cerco di essere in mezzo a voi con queste decorazioni 😉

    …non vedo l’ora di commentare :mrgreen:

    @ Francesca: ehehehe troppo gentile 😛 Ti rispondo alla domanda che mi hai fatto nell’altra ricetta: la quinoa è molto simile al cous cous 😉

    @ Mariagrazia: per la serie: le vie del SignoRAW sono infinite :mrgreen:

    @ Lucia: ciao Lucia, e grazie ancora anche a te 😛

    @ Sim: ehehehe 😛 grazie Sim 😉

    @ Tati: ahahahahaha :mrgreen: grazie Tati! 😛

    @ Barbara: mi fa molto piacere che queste cose semplici possono aiutarvi in qualcosa 😛 grazie Barbarella 😀

    @ Xuxa: grazie Xuxa 😛

    @ Elettra: grazie come sempre Ele 😛

    @ Silvana: 😳 😳 (grazie!)

    @ Evelyne: 😳 😳 (grazie!)

    @ Cinci: come ho detto a Barbarella, mi fa molto piacere ciò 😉

    @ Mannu: grazie anche a te carissima Mannu 😛

    @ Anto: grazie Anto per tutte le belle parole che mi hai scritto nell’altro commento 😛 Sono davvero molto felice di sentire vicino persone speciali come te, e tutti gli altri chef! 😉

    @ Mimì: ahahaha :mrgreen: mi piace il tuo “ricami ricamosi” 😛 Appena posso tornare a cucinare all’orario di pranzo, tornerò quello di prima 😀 Purtroppo per ora, a parte il morale un po’ giù, faccio molta fatica a trovare il tempo per seguirvi 😥

    @ Andrada: mi dispiace molto non aver potuto portare a termine il nostro incontro per andare alla sagra 🙁 grazie anche a te per l’abbraccio 😉

    @ Pippi: grazie ancora cara Pippi 😛

    @ Chicca: spero vivamente che queste priorità spariscano entro luglio 😉 Non vorrei mancare anche al trulletto di Paola :-Dciao chicca, un bacione grande grande 😛

    Reply
  22. Per me priva di fantasia come sono non sono cose semplici… ma delle vere genialate! 🙂

    Reply
  23. Mamma mia, anche questi che meraviglia, e che sani !! 🙂 Anche la semplicità è un’arte, di questi tempi. Spero che le cose vadano meglio.. Senti, dato che hai meno tempo per cucinare, che dici di approfittarne magari per fare una bella “cura di frutta fresca”, che non necessita di cottura? Ti sfigo a proporre qualche piatto-faccia con ciliegie e/o fragole e/o pesche 🙂

    Reply
  24. @ Pizza: Barbarè nun dicere accussì ca me fai fà russ russ :mrgreen:
    (se non hai capito, fatti tradurre dai tuoi amici Sorrentini :mrgreen: ) E cmq da ciò che pubblichi, non mi par vero che sei così tanto priva di fantasia 😉

    @ Babi: la sfida è accettata :mrgreen: anche perchè ormai c’ho preso molto gusto con le decorazioni 😉 Dammi giusto il tempo per studiare qualcosa e pubblicherò 😀
    grazie Babi, ti mando un bacione 😛

    Reply
  25. grazie per la risposta. ora non mi rimane che comperare e provare!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti