Finta omelette

Stamattina ho provato a fare un finta omelette da poter accompagnare magari ad un bel formaggio veg spalmabile, una crema o delle verdure saltate… è la prima volta che provo a farla e il risultato non mi sembra male e poi è semplicissima da realizzare! Spero vi piaccia 🙂
Finta Omelette (619x446)
Ingredienti:
125 ml di latte di soya
2 cucchiai di farina di soya
2-3 cucchiai di farina di piselli (ma va bene anche di ceci, a seconda dei gusti)
1 cucchiaio di salsa di soya
1 pizzico di sale
zenzero
curcuma
pepe bianco
1 spolverata di mix di semi (lino, girasole, zucca, sesamo, papavero)

Procedimento:
La ricetta è semplicissima da realizzare: unire tutti gli ingredienti per ottenere una pastella morbida (tranne il mix di semi). Scaldare una padella per crêpes sul fuoco e quando è ben calda versare la pastella (volendo si può mettere sulla padella anche 1 cucchiaino di olio evo), spolverizzare con il mix di semi e far rassodare, fino a che i bordi non si staccheranno dalla padella con l’aiuto di una spatola. La finta omelette è pronta in pochi minuti… non resta che utilizzare un po’ di fantasia e accompagnarla con ciò che vi piace di più!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. caspita da provare sicurissimamente!! MA che sapore ha? Mi incuriosisce tantissimo!!! 😀 😀

    Reply
  2. Caspita che bella!!! 😀
    E’ quasi una veg-bistecca questa qua!!! :mrgreen:
    Bellissima idea hai avuto, piccolina! 😀 😀 😀

    Reply
  3. Mumble mumble… sí… piú la guardo e piú mi sembra una veg-bistecca 😛 !!!

    Reply
  4. 2 parole semplice e versatile. Anzi un’ altra buona 🙂

    Reply
  5. …bellissima questa omelette! Sembra morbida e delicata…perfetta per arrotolarsi intorno a una bella crema vegmaggiosa! :mrgreen:
    Brava Sissy! 🙂 🙂

    Reply
  6. …non ho resistito… hihihiihihihihi… e l’ho aggiunta al mio pranzo! 🙂
    L’ho preparata in mini formato… 64g latte d’avena; 10g farina soia; 15g farina piselli…
    Poi l’ho farcita con una nuvola di candido cavolfiore mescolato a panna di riso… Sublime!! :mrgreen:
    Grazie Sissy!
    Baciottoli a nuvoletta… 😉 🙂

    Reply
  7. ragazze grazie per i complimenti! alla fine è molto versatile anche come sapore…in genere la soya è abbastanza dolce però a me piace molto il contrasto dolce salato quindi lo abbino un po’ con tutto. stamattina per esempio l’ho riscaldata e spalmata con un leggero strato di yogurt di soya alla ciliegia…ottima prima colazione! oppure ho provato a farne una solo con latte di soya, farina di soya e una spolverata di zucchero di canna…ottima anche quella! buona serata e un bacio grande a tutte :***

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti