Farro veloce di primavera

Ne aprofitto per aggiungere un’altra ricetta del mio pranzo veloce di ieri, primo giorno di primavera (finalmente :)). C’era un bel sole caldo fuori e ho pensato di andare a fare una corsetta nel primo pomeriggio, quindi cosa c’è di meglio di un insalatona di farro leggera e nutriente :)?
Ingredienti (per 2 persone):
farro 250g
pomodori secchi sott’olio 1 barattolo
rucola fresca 3 manciate
tofu 50g (purtroppo non ce l’avevo)

Procedimento:
Lessare il farro in acqua salata, scolare lasciar raffreddare. Intanto tritare i pomodori secchi, la rucola e il tofu. Unire il tutto e aggiungere un filo d’olio evo.
Buon appetito 😀

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
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  1. Buono buono! Lo farò assai presto!!!

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  2. BUONISSIMO!!!!!!!!!!!!!!11
    brava brava brava!!!!!!!ora che si stà avvicinando il bel tempo.questo è un buon modo per essere leggeri e in forma!!!!!!!!!!
    Ciao alla prossima prelibatezza!!!

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  3. Che bella idea! Bravissima! 🙂

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  4. Buono, gustoso, colorato 🙂

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  5. buonissimo!!!abbinamenti perfetti!!! 😀

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  6. Ottimo con la rucola! 🙂

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  7. anche qui bel tempo e conseguente passeggiata!!!!! 🙂 bellissimo piatto, leggero e nutriente!

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  8. Mangio spesso la rucola, proprio perchè il suo sapore mi evoca le belle giornate primaverili ed estive 😛

    Ottimo il tuo farro 😛

    Complimenti Mareskul 😉

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  9. Buono! Quanto fai cuocere il farro?

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  10. grazie mille a tutti 😀
    @ Pippi: io ho usato quello precotto che sta 10 min ma se usi quello “normale” dovrebbe stare sui 30-40min…

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  11. Buonissima. Grazie dell’idea.

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  12. che pranzo perfetto!

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