Farrette in crema di ravanelli e pinoli

Un’altra crema molto veloce!!!

Ingredienti:

pasta di farro

ravanelli

yoghurt di soja

pinoli

olio

sale

pepe

paprika

curcuma

prezzemolo

semi di sesamo e di girasole

Procedimento:

Lessare la pasta.

Preparare la crema mixando ravanelli,yoghurt di soja,pinoli,olio,sale,pepe,paprika e curcuma.

Guarnire con prezzemolo e i semini

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Stupenda e calda… 🙂

    Reply
  2. ehi, che bella idea questa!

    Reply
  3. Mai pensato di usare i rapanelli per una crema 🙂

    Reply
  4. Uh oggi ho comprato un bel mazzo di ravanelli per farci un’insalata e me ne sono avanzati un paio 😀 Quindi proverò al più presto questa bella ricetta, grazie per l’idea!
    Ah, i ravanelli vanno messi crudi no?

    Reply
  5. certo valerie..crudi!! 🙂

    Reply
  6. Dall’aspetto sembra veramente appetitosa….la proverò..;)

    Reply
  7. Ma tu sei un genio…io odio i ravanelli ma così………

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti