Farifrittata a modo mio

Partendo della vostra ricetta base, ho fatto la mia prima farifrittata. E’ venuta buonissima e subito è andata via.
farifritata-1001.jpg
Ingredienti:
150 g di farina di ceci
1/2 bichiere di acqua
sale
3 cucchiai di oleo evo.
piselli
carote
fagiolini

Procedimento:
Prima ho fatto la pasta della farifrittata e ho lasciato riposare per 3 ore. Ho tagliato le verdure in pezzetti piccoli e ho cucinato nella pentola a vapore, dopodichè ho messo in una pentola un pò di olio evo con 1 cipolla tagliata a piccoli pezzi e ho fatto rosolare questi legumi. Quando erano pronti ho messo nella pasta della farifrittata il ripieno mescolando il tutto e ho messo in forno per 1/2 oretta. Il risultato era ottimo.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Xuxa,
    l’accoppiata del ripieno che hai utilizzato con farina di ceci sembra ottima… doveva essere buonissimo…
    Peccato solo che non hai fatto una fotografia anche a piatto finito… immagino che le crosticine dovevano avere un aspetto ottimo.
    🙂

    Reply
  2. Davvero…il bruciaticcio della frittata di ceci e’ sempre prelibato 🙂
    Buona idea…

    Reply
  3. Ciao Xuxa, benvenuta!!! Le farifrittate sono sempre un bel piatto per ogni occasione! Brava!

    Reply
  4. Ciao Sauro,
    Si, hai ragione, la prossima ricetta inviarò anche la fotografia del piatto finito.
    Grazie a tutti lo stesso.
    Xuxa.

    Reply
  5. Ciao Xuxa, bel modo questa frittata di mangiare tante verdure tutte insieme! Benvenuta !

    Reply
  6. PS Aspettiamo con ansia ricette vegan brasiliane 🙂

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  7. benvenuta Xuxa, bellissima la tua prima farifrittata!! la cucina brasiliana in effetti utilizza parecchio la carne ma di sicuro c’è spazio anche per l’invenzione vegan: aspettiamo ansiosi 🙂

    Reply
  8. Benvenuta e complimenti per la ricetta 🙂

    Reply
  9. BENVENUTAAAAAAAAAAAAA

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  10. Cia xuxa mi piace la tua ricetta, abbiamo più di una cosa in comune che ci piace, oltre alla passione per la cucina anch’io lavoro ad uncinetto…………oddio ci prenderanno in giro le giovincelle di veganblog dandoci delle vecchiette????? Chi se ne frega l’importante sentirsi giovani dentro 🙂

    Reply
  11. Benvenuta Xuxa! adoro le farifrittate e questa sembra particolarmente appetitosa! Aspetto anche io altre tue creazioni gastronomiche e magari decorate da tue creazioni artistiche all’uncinetto e a maglia!

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  12. Sbaglio o abbiamo un po di ragazze brasiliane tra i nostri cuochi? 😀
    Benvenuta!!

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  13. Ciao Xuxa e benvenuta. Fino ad adesso non ho mai utilizzato la farina di ceci per farci la frittata, ma mi è capitato di farci una simil-besciamella per delle lasagne … e non era male.
    A presto 🙂

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  14. Xuxa, tu ci commenti sempre e sei gentilissima.. Perchè nn pubblichi anche tu qualche altra tua ricettuzza!!!!! 😛
    Anche se semplice che importa, fa piacere 😉

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  15. 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀
    buon compleanno carissima Xuxa!!!! sei un Amore qui sul VegaBlog per tutti noi!!!! ti vogliamo tutti un sacco di bene e siamo felicissimi che tu sia con noi!!!!!
    Ti abbraccio fortissimo carissima!!!!
    😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀
    😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀
    😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀

    Reply
  16. Ciao Xuxa, sono felice che tu sia ricomparsa in foto… aspetto altre tue ricette… un abbraccio forte forte con tantissimo affetto!

    Reply
  17. XXXXUUUUUUXXXXXAAAAA…. YYYEEAAHHHH……!!!!!!!!!Grandiosa Persona… Grandissima Farifrittata…!!!!!!!!! All Pox Bacissimiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii…!!!!!!!!!!!!Benvenuta…ehhehe

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