Faijtasssssss e nachosss

Con queste dosi mi sono uscite 4 faijtas (una purtroppo mi è caduta per terra 🙁

Ingredienti:

per le faijtas:

  • tortillas (io le ho prese al supermercato);
  • 3 -4 fette di seitan;
  • 1/2 cipolla rossa;
  • 1 peperone verde;
  • 7-8 pomodorini;
  • qualche foglia grande di lattuga;
  • olio evo;
  • 1/4 dado vegetale;
  • pepe;
  • peperoncino;
  • prezzemolo;
  • maionese di riso.

Un sacchetto di nachos

Per il sugo da accompagnare alle nachos:

  • cipolla;
  • aglio;
  • polpa di pomodoro;
  • pomodoro concentrato:
  • peperoncino;
  • basilico

Procedimento per le fajtas:

Cuocere i peperoni tagliati fini in un soffritto di ciopolla (tagliata a cerchi non a pezzettini piccoli..tenete un pò da parte cruda da mettere alla fine), un pò di acqua, 1/4 di dado…aggiungere pepe e un pò di peperoncino; a metà cottura integrare anche  il seitan tagliato a dadini ..e  a fine cottura  i pomodorini e il prezzemolo.

In una pentola antiaderente scaldate la tortillas (come una piadina),disponete al centro una foglia di lattuga bella grande (funge da cestino diciamo) e su di essa disponete il composto di verdure e seitan ottenuto precedentemente, aggiungetevi sopa 1 pò di cipolla cruda..e un pò di maionese di riso, chiudete il tutto con l’aiuto di uno stuzzicadenti.

Per il sugo da accompagnare alle nachos:

Cuocere la polpa di pomodoro e un pò di pomodoro concentrato in  un soffritto di cipolla e aglio..aggiungere 1 pò di peperoncino,pepe e basilico.

Ed ecco qui la cena è servita…nelle fijtas io volevo metterci pure il formaggio fuso di concita ma non mi è riuscito  bene..per cui ho messo la maionese di riso…il mio fidanzato ha apprezzato molto la cena…gli è piaciuta moltissimo e devo dire che anch’io sono stata molto soddisfatta!!!!!era da un sacco di tempo che avevo voglia di messicano!!!!

 Buon Appetitooooooooo!!!!!!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bravaaaaaa!!!!siiii!!io e il mio ragazzo facciamo spesso cene mex per tutti!!e queste per me sono una salvata e poi ti riempiono da scoppiare!!!io per me faccio queste e i burritos, ma per ora senza formaggio e niente surrogato veg….non sono molto abile a farli!:(
    vabè però è buono lo stesso…magari la prossima volta posto il mio veg burrito!!…e magari mi impegno di più coi veg formaggi!!ehhehe

    Reply
  2. ahhhh mangerei tonnellate di questa robba 🙂

    Reply
  3. Mamma che buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    Reply
  4. Oriental Angel 1 Luglio 2010, 10:00

    gnammete!!!

    Reply
  5. Uhuhu che roba da ricchi!!!!! GNAMME!!!

    Reply
  6. Eh sì le fajitas di seitan sono supergoduriose, figuratevi che l’altro giorno il mio Nic mi ha chiesto: “Ma quando me le rifai ?”, incredibile… 😀

    Reply
  7. ihih buonissime!! io avrei mangiato anche quella caduta per terra 🙂

    Reply
  8. bravabravaBRAVA adoro le fajitas

    Reply
  9. Che belle idee, bravissima

    Reply
  10. E si anch’io adoro queste pietanze 🙂

    Reply
  11. Mhhhhhhh GNAM GNAM!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😉

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti