Nulla di nuovo dal fronte, però a me questi dolcetti veloci veloci piacciono molto, e in parte anche per la celerità con cui possono essere preparati.
Ingredienti:
pasta sfoglia vegan
mele
pinoli
marmellata di albicocche
pangrattato
zucchero di canna grezzo
burro soia qb
cannella
Procedimento:
Tagliare la mela a dadini e mescolarla con succo di limone, pinoli, cannella e zucchero di canna.
nel frattempo sciogliere il burro in un pentolino e tostarci il pangrattato.
Tagliare la pasta sfoglia a quadratoni e procedere così: un cucchiaio di marmellata di albicocche, pangrattato e ripieno di mela.
Cuocere in forno a 180° per circa 30 min.
Gnamm.. io evito di farli, perchè ne mangerei a tonnellate!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Uh delizia suprema e facili facili poi…
Facili e golosi! Una buona alternativa per quando si è in affanno contro il tempo senza rinunciare alla cura delle ricette!
Mmmhh…buoni, veloci e leggeri. Ho un rotolo di pastasfoglia da smaltire!
ne vorrei un paio proprio adesso…
Buonissimi e velocissimi 🙂
Già infatti il gran vantaggio è la celerità..e l’adattabilità.Altra versione che faccio è tritare le nocciole, mescolarle con un po’ di marma di bicocche e gnam gnam. Oppure i semi di papavero… dai, posterò anche quelle!!!
Wow! Sembrano dei mini strudel 😛
@Nello: effettivamente lo sono, adesso che ci penso! ahahahah 🙂
Questa ricetta è buona, io conosco una simile anche molto
buona. 😉
Slurp slurp slurp…