Dolci senza zucchero

Questi sono dei dolcetti favolosi, naturalmente vegan. Facilissimi e veloci da preparare, parola mia vi leccherete i baffi! La cosa bella è che, nonostante non ci sia un briciolo di zucchero, sono veramente favolosi!

Ingredienti:

500 g di farina
250 g di burro di soia o margarina vegetale
250 g di yogurt di soia
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci
marmellata a piacere

Procedimento:
Il procedimento è facilissimo. Prima di tutto mettete nel mixer tutti gli ingredienti e fate impastare fino a quando l’impasto di staccherà dalle pareti del mixer stesso. Su una spianatoia continuate a lavorare l’impasto per altri 5 minuti.

Dopodichè stendete la pasta con il mattarello

A questo punto potete sbizzarrirvi, potete formare dei cornetti o delle mezzelune, potete fare delle caramelle o quello che volete. L’importante è metterci della marmellata all’interno. Io ho formato questi:

Fate cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti. Buonissimi!!!

  1. Devono essere buonissimi!!! E anche morbidi dato che c’è lo yogurt giusto?
    Se domani riesco a comprare lo yogurt li preparo e ti faccio sapere :D…peccato che i negozi adesso sono chiusi ahaha sarebbero pronti per lo spuntino di mezzanotte 😀

  2. Guarda Luca sono veramente ottimi, morbidi e gustosi. Magari prendi dello yogurt zuccherato. fammi sapere carissimo

  3. Me ne mandi uno ora? Così mi arriva per domattina a colazione 😀
    Mi ispirano tantissimo! ^_^

  4. Complimenti! amo le cose semplici.
    Si possono fare anche in versione salata per caso?
    Grazie LV

  5. Brava la mia Paoletta, mi attirano propiro tanto questi dolcetti, oggi vado a comprar lo yogurt 🙂 Baciotto

  6. P.s.: se provo a farli con l’olio?

  7. Adoro le pietanze che richiedono preparazioni lampo, sono soddisfacenti, minimizzare lo sforzo per ottenere un risultato strepitoso! Appena gli ho visti gli ho immaginati con la veghella…..mi tocca!!!

  8. Mi è sfuggito un “oooohhhh” di ammirazione!

  9. Grazie ragazzi!
    Chicca a casa sono senza adsl fino alla settimana prox quindi non ci potremo sentire…sigh sigh
    Anche io volevo provare a farli con olio, fammi sapere se li fai ok?
    Un bacione

  10. Mi dispiace non poterti sentire…..da qualche giorno anch’io ho problemi di collegamento stando in cucina, se salgo in ufficio tutto è okay…..spero di sentirti presto 🙂 bacione

  11. non sono vegana ma entro spesso nel vs, sito per curiosare e per rendere la mia cucina
    più naturale possibile sono intollerante al latte e caseinati e qui trovo sempre le ricette giuste, uso farro e kamut, latte di soia e derivati e dopo le prime difficoltà ( per il passaggio da una cucina tradizionale ) mi sono rifatta entrando nel vs. sito dove ho imparato che le pietanze possono essere gustose nonostante tutto, faccio il pane in casa, i dolci ecc. ora anche questi dolcetti devono essere squisiti, proverò subito a farli. un grazie di cuore.loretta

  12. Grazie a te Loretta cara! Leggere questi messaggi per noi è un grande regalo, perchè significa che stamo seminando qualcosa di buono, vero? Un bacio a te cara Loretta e se vuoi accodarti a questo gruppo di matti sei la benvenuta!!! 🙂

  13. vi ringrazio per la calda accoglienza, i matti di questo genere mi piacciono un sacco!!!! ciao baci,baci.loretta

  14. Chicchetta hai provato con l’olio? Fammi sapere eh! Baci baci 🙂

  15. Questa ricetta cade a fagiolo!!!
    Ho dello yogurt da consumare…
    Grande Paola!!!
    E se ci mettessi al posto della marmellata la mia cremina ai pistacchi???
    provo e posto!!!
    Smack!!!
    annie78s

  16. Annie, li hai provati mitica donna?

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