Dolcetti in voulevant

A volte mi hanno detto che è piacevole seguire le mie ricette, ma non tutti hanno la capacità di fare certe preparazioni. Non sono molto d’accordo e penso che in realtà quasi tutto quello che cucino ha una preparazione alla portata di tutti, ma registro l’appunto e con questa ricetta cercherò di suggerire una preparazione veramente alla portata di tutti (bambini compresi).

Ingredienti:

voulevant veg già pronti
crema di cioccolato veg in vasetto

Procedimento:
Questi dolcetti sono quanto di più semplice e veloce sia possibile immaginare (sopratutto grazie all’aiuto di alcuni ingredienti acquistabili già pronti, ma quando i tempi a disposizione sono davvero ristretti, ogni arma è utile). In effetti più che una ricetta è un suggerimento… Di sicuro c’è che pur utilizzando ingredienti non fatti da noi, permette a chiunque (anche a chi non ha mai preparato un dolcetto in vita propria) , di creare qualcosa di presentabile e molto, molto buono… Quasi inutile a questo punto provare ad illustrare la preparazione… Solo l’indicazione di assicurarsi che sia il cioccolato in vasetto, sia la confezione di Voulevant già pronti (ne esistono anche di surgelati da passare per circa 20 minuti nel forno a 200°), non contengano ingredienti di origine animale tanto inutili, quanto dannosi.

Buone merende!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti