Ogni tanto mi preparo questo dessert perché mi sazia molto senza appesantirmi. Può andare bene sia la mattina a colazione che a merenda. Nella stagione fredda conviene lasciarlo riposare 2 ore fuori dal frigo prima di consumarlo, in estate invece va bene il contrario.
Ingredienti (per 2 persone):
2 banane piccole e mature
il succo di ½ limone
200 g di yogurt di soia
1 cucchiaio di succo d’agave o altro dolcificante
1 cucchiaio abbondante di cocco rapé
Procedimento:
Tagliare le banane a rondelle e coprirle con il succo di limone. Aggiungere sopra uno strato di yogurt e coprire con il cocco rapé. Lasciare riposare due ore prima di servire. Delizioso!!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
dove posso trovare il succo d’agave?
Abito a Cagliari e non riesco a trovare neppure il tofu
bello!!!!! banane, limoni,cocco grattugiato e yogurt……
proprio quello che mi è rimasto in cucina!!!!
Ciao Samantha il tofu io lo trovo anche all’esselunga, il succo d’agave invece in una erboristeria attrezzata anche di alimenti naturali.
Ciao annie cosa aspetti allora, preparalo subito 😉
Un grosso abbraccio da parte mia e buona giornata