Dessert di banane e cocco

Ogni tanto mi preparo questo dessert perché mi sazia molto senza appesantirmi. Può andare bene sia la mattina a colazione che a merenda. Nella stagione fredda conviene lasciarlo riposare 2 ore fuori dal frigo prima di consumarlo, in estate invece va bene il contrario.

Ingredienti (per 2 persone):

2 banane piccole e mature
il succo di ½ limone
200 g di yogurt di soia
1 cucchiaio di succo d’agave o altro dolcificante
1 cucchiaio abbondante di cocco rapé

Procedimento:
Tagliare le banane a rondelle e coprirle con il succo di limone. Aggiungere sopra uno strato di yogurt e coprire con il cocco rapé. Lasciare riposare due ore prima di servire. Delizioso!!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. dove posso trovare il succo d’agave?
    Abito a Cagliari e non riesco a trovare neppure il tofu

    Reply
  2. bello!!!!! banane, limoni,cocco grattugiato e yogurt……
    proprio quello che mi è rimasto in cucina!!!!

    Reply
  3. Ciao Samantha il tofu io lo trovo anche all’esselunga, il succo d’agave invece in una erboristeria attrezzata anche di alimenti naturali.

    Ciao annie cosa aspetti allora, preparalo subito 😉

    Un grosso abbraccio da parte mia e buona giornata

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti