Cuoricini di farro Bio’s

 

Eccomi con la prima recensione , i “cuoricini di farro con zenzero e cannella” .
L’azienda che li produce è Bio’s

Ingredienti:
farina di farro integrale 26 %
zucchero di canna
farina di farro 20 %
olio extra vergine d’oliva italiano 14 %
fecola di patate
bevanda di soia (acqua,soia)
zenzero in polvere 2,3 %
cannella in polvere 1,3 %

Agenti Lievitanti:
cremor tartaro
bicarbonato di sodio

Antiagglomerante:
carbonato di calcio
olio di germe di grano
olio di vinacciolo
sale marino integrale di Cervia

Allergeni:
Contiene glutine e soia. Prodotto in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio,sesamo e lupino.
I cuoricini non contengono olio di palma e sono ricchi di fibre.

Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Energia Kcal 427
Energia KJ 1791
Grassi 16 g di cui acidi grassi saturi 2,3 g
Carboidrati 61 g di cui zuccheri 23 g
Fibre alimentari 4,5 g
Proteine 7,4 g
Sale 0,1 g

La Certificazione VEGANOK  è posta sia nella parte frontale della confezione che sul retro.
Codice aziendale N.  0247
Il prezzo si aggira intorno ai  € 3,78

La cosa che mi è piaciuta di questi biscotti dall’aspetto simpatico a forma di cuore  è che sono leggeri non esageratamente dolci , ma hanno un marcato sapore di zenzero.
Sono preparati con ingredienti biologici, senza olio di palma e sono ricchi di fibre.
Sono adatti ad essere inzuppati nel tè, li consiglio per la prima colazione o come snack.

La confezione di carta non plastificata contiene 200 g di prodotto circa 20 biscotti , una volta aperta non si può richiudere e a mio avviso si potrebbe inserire un adesivo stacca attacca per mantenere la fragranza dei biscotti, è dunque meglio trasferirli in un barattolo per biscotti. Al suo interno li ho trovati tutti integri,nessun biscotto frantumato, grazie all’atmosfera controllata il pacchetto rimane gonfio in modo che con il trasporto e altri movimenti bruschi i biscotti non si rompono.

L’aspetto dei biscotti è rustico , pesano circa 10 g ciascuno. Si sciolgono se li lasciate almeno un minuto nel tè, altrimenti bisogna masticare parecchio.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
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  1. Gli ingredienti sono molto interessanti, da provare!

    Reply
  2. Belli! Da provare. Grazie Sara per le informazioni, li assaggerò dato che già mangio dei biscotti duri ma dal sapore delizioso. Quindi sono abituata 😀 (Monica)

    Reply

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