Cuoricini croccanti

Anche se non siamo ancora a S. Valentino, un pò di romanticismo non guasta mai, no? Golosissimi!!!Ridimensiona dicuoricini croccanti 003
Ingredienti:

4 quadretti di cioccolato fondente
1 galletta di riso sbriciolata
1 cucchiaio di succo d’agave
1 cucchiaio di zucchero a velo
3 cucchiai di cocco disidratato (o di nocciole tritate)

Procedimento:
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria in un pentolino.Unitevi tutti gli altri ingredienti e mescolate bene. Su un foglio di carta forno o di pellicola, riempite l’interno di un tagliapasta (io ne ho usato uno a forma di cuore) con il composto e pressatelo bene. Togliete il tagliapasta con attenzione e continuate così fino al termine del composto. Ricoprite il tutto con della pellicola e mettete in frigo a rapprendersi per almeno 1/2 giornata (se invece avete poco tempo, va benissimo anche il freezer). Al momento di servire, staccate la pellicola e appoggiateli su un vassoietto.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Per quante persone è questa meraviglia???????

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  2. Franci, dipende molto da quanto grossi sono i tagliapasta, da quanto li fai alti, da quanto sono golosi gli ospiti, ecc…
    Comunque, a me sono venuti tre grandi cuori alti circa mezzo cm con queste dosi, quindi – giusto per accompagnare il caffé – due per me (che golosastra che sono…) ed uno per il fidanzato onnivoro (che non ama granché i dolci, però ha apprezzato molto !).

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  3. Ecco, io già stavo progettando un dolcino al cioccolato a forma di cuore…ma questo è decisamente meno pesante della mia idea…quindi forse è meglio se te lo copio! 😉

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  4. Chiara copia, copia pure !!! 🙂

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  5. Copio anche io!! Buono!

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  6. Oddio mi sono appena svegliata da una pennichella un po’ lunghetta………….siamo già a San Valentino???? 🙂

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  7. Barbara, prego, fai pure…!
    Chicca, un pò di romanticismo non fa mai male, no ???
    🙂

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