Cuccioli Veg


Vi ricordate i famosi gelati con il biscotto?
Presa da un’ispirazione improvvisa, o quasi, li ho preparati così: (sono migliorabili, ma io viaggio ad ispirazioni improvvise, e quindi quando sono colta da ispirazioni, devo immediatamente procedere)
Ingredienti
Panna veg soyatoo
gocce di cioccolato
biscotti veg
Procedimento
Montare la panna, aggiungere le gocce qubì, mettere in congelatore per circa un’ora, assemblare sul biscotto e ricoprire con l’altro biscotto.
Scusate per la foto pessima, ma non ho più il “corpo del reato” per poter rifare foto migliori 😀
Buona domenica a tutti!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Be carina l’idea, si potrebbe migliorare, ma come prima idea non è male! 😉

    Reply
  2. Wow che ricordo d’infanzia! Voglio farli!

    Reply
  3. si vede che sono buonissimi

    Reply
  4. wow che belli!!Si possono farne mille varianti!!!

    Reply
  5. Che bell’idea!! In questi giorni in casa mia è iniziata “l’euforia del gelato” che, in realtà, anche in anni passati non mi ha visto veramente partecipe. Non ho mai amato il gelato a parte qualche eccezione e fra queste vi era proprio quello biscotto 😀
    Solo che non mi attira molto la panna… e se si provasse con il latte di soia? Chissà se congelandolo si raggiunge la consistenza… magari aggiungendo yogurt… non saprei!

    Reply
  6. Mammamiasantissima!!!! Oh Silvana, che bontà!!!! E anche a me evoca l’infanzia!!! Bel post!

    Reply
  7. Uau!!! Mi hai dato un’ idea da sperimentare al più presto!!!! Grazie Silvana

    Reply
  8. Anche a me da bambina piaevano molto i gelati al biscotto, ottima idea, brava 🙂

    Reply
  9. Mhhhhhh a me uno!!!!!! Stase mi manca il dolcetto da mangiare….

    Reply
  10. Silvana!! Bravissimaaaa! Non mi stancherò più di mangiarli!!grazie grazie :*

    Reply
  11. Silvana hai visto?
    Ti ho fatto una dedica nella ricetta delle lasagne!

    Reply
  12. Grazie a chi ha apprezzato l’idea!
    @Valerie: ho provato con il latte facendo una cremina (latte, amido, zucchero, vaniglia), ma non mi ha entusiasmato. Penso che forse con lo yogurt sarebbe meglio, oppure con della frutta congelata e frullata. Proviamo?
    @Alice: grazie a te per l’entusiasmo 🙂 Ho visto solo ora la dedica nella ricetta delle tue splendide lasagne! 🙂

    Reply
  13. Ultimo test: il ripieno ideale è: banana congelata e frullata con cacao amaro in polvere. Libbbbbidine!!! 😀

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti