Crudaiola di tofu

E’ nata per puro caso. Avevo preparato il solito pannetto di tofu nella marinata. Poi ho assaggiato se tutto era come volevo e… wow, ma è squisito da crudo! Ho riposto la padella e oggi l’ho mangiato così. Crudo, marinato, piccante e profumato. Con una ciotola di riso.tof
Ingredienti:
tofu al naturale
olio evo con peperoncino
aglio
prezzemolo
capperi
sale
salsa shoyu
cuore di carciofo crudo
succo di limone

Procedimento:
Tagliare il tofu a cubetti. Tagliare a strisce i cuori di carciofo. Unire tutti gli altri ingredienti in una ciotola e lasciare marinare per una mattinata. L’ho mangiato con una semplice ciotola di riso.crudaiola

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Buonisimo!! una volta l’ho fatto coi pomodori secchi ed era spettacolare!! Ho notato il libro sullo sfondo! ce l’ho anche io!! 😀

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  2. Buonissimo!! una volta l’ho fatto coi pomodori secchi ed era spettacolare!! Ho notato il libro sullo sfondo! ce l’ho anche io!! 😀

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  3. Esemplare! E che accoppiata col carciofo! 😀

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  4. Raissa – cerco di documentarmi sui libri 😀 Ma a me mi serve vedere la ricetta più che leggerla. Come si dice – un immagine vale più di mille parole. Il libro non contiene molte foto:-(

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  5. Ottima ricettuola per quando torno dal lavoro affamata: tempo zero e voglia di qualcosa di buono! 😉

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  6. vedi V, piano piano ti stai abituando a gustarlo sempre meno lavorato, arriverai al punto che lo amerai semplicemente semplice , solo essenziali tofu 😉

    bless and big love!

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  7. Penso che va finire così.Mi piace crudo.

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  8. La semplicità ripaga sempre! 🙂 Hai ragione, una foto parla più di mille parole… e con le tue, acquolina sempre assicurata 😉

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  9. Buonissimo anche così!! in poco tempo si ottiene un piattino da leccarsi i baffi!! 🙂 Dovresti completare il libro con le tue fantastiche foto!! 😀

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  10. Troppo buona Giulia grazie. Comunque stamattina ho fatto terzo e ultimo tentativo nela fare tofu autoprodotto.Ho fallito miseramente. Unica cosa buona che è venuta fuori è okara – quindi ora mi metto a leggere qualche ricetta con okara…

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  11. Wow, ma che spettacolo!
    Lo voglio fare assolutamente!!!

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