… il mio primo antipasto per il giorno di Pasqua
Ingredienti:
fagioli cannellini già cotti
tofu affumicato
sale e olio evo q.b.
Procedimento:
Frullare i fagioli con sale pepe e olio fino ad ottenere una salsa densa e spalmabile. In un pentolino antiaderente scaldare un filo d’olio evo e farci saltare il tofu affumicato tagliato a striscioline sottili o a piccoli cubetti fino a che non diventa croccante.
Spalmare la salsa di cannellini sul pane tostato e cospargere con il tofu croccante e olio evo a crudo. Buon appetito!
Il punto:
Ecco il resto del menù:
Uova finte di Tamara
crespelle di farro, bietole e tofu
pasta funghi e mozzarella pizzaiola
torta semolino e cioccolato
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Sono senza parole!! Spettacolare!! Tutto stupendo, bravissima!!
uauuuuuuuuu! e cosa si può volere di più? che spettacolo!
Complimenti!!
nooo fantastico…
allora cameriere per me un crostino nell’attesa, poi le crespelle e poi dopo la frutta vado di dolce 😛
Meraviglioso pranzo di Pasqua!!! Complimentissimi, sei stata eccezionale! 🙂
magnifico il menù e bellissimi i crostini: anch’io amo le creme a base di fagioli 😉
grazie a tutti!
Un menù sopraffino! Supercomplimenti!!!
Tutto buono e bello. Complimenti.