Crostini fagioli e tofu affumicato

… il mio primo antipasto per il giorno di Pasqua

Ingredienti:
fagioli cannellini già cotti
tofu affumicato
sale e olio evo q.b.

Procedimento:
Frullare i fagioli con sale pepe e olio fino ad ottenere una salsa densa e spalmabile. In un pentolino antiaderente scaldare un filo d’olio evo e farci saltare il tofu affumicato tagliato a striscioline sottili o a piccoli cubetti fino a che non diventa croccante.

Spalmare la salsa di cannellini sul pane tostato e cospargere con il tofu croccante e olio evo a crudo. Buon appetito!

Il punto:
Ecco il resto del menù:
Uova finte di Tamara

crespelle di farro, bietole e tofu

pasta funghi e mozzarella pizzaiola

torta semolino e cioccolato

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Sono senza parole!! Spettacolare!! Tutto stupendo, bravissima!!

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  2. uauuuuuuuuu! e cosa si può volere di più? che spettacolo!

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  3. Complimenti!!

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  4. nooo fantastico…
    allora cameriere per me un crostino nell’attesa, poi le crespelle e poi dopo la frutta vado di dolce 😛

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  5. Meraviglioso pranzo di Pasqua!!! Complimentissimi, sei stata eccezionale! 🙂

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  6. magnifico il menù e bellissimi i crostini: anch’io amo le creme a base di fagioli 😉

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  7. Un menù sopraffino! Supercomplimenti!!!

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  8. Tutto buono e bello. Complimenti.

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