Crostata con farina di kamut

Oggi voglio proporvi una fantastica crostata fatta con farina di kamut e mais e marmellata fatta in casa… spero vi piaccia…
IMG_20140425_155446
Ingredienti:

200 g di farina integrale
50 g di farina integrale di kammut
50 g di farina di mais
100 ml di olio di semi di soia o girasole
1/2 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
50 g di zucchero integrale
un po’ di sciroppo di agave
90-100 ml di latte di avena

Procedimento:
In un impastatore versate le farine, lo zucchero, il lievito e la vanillina e, se volete, lo sciroppo di agave, poi pian piano versate l’olio e il latte… continuate ad impastare fino a che l’impasto risulta compatto e non appicicoso; stendete la pasta frolla e versate sopra la marmellata di ciliege oppure di fragole; fate delle strisce ed infornate a 180° per 15-20 min, poi regolatevi in base al vostro forno. Buon appetito e fatemi sapere.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Valery.spiry, benvenutissima tra noi! 😉

    Reply
  2. Benvenutissima!!! 🙂
    Bellissima questa crostata ciliegina! 😆

    Reply
  3. Perfetta per una prima colazione domenicale! Curiosità: la marmellata l’hai fatta tu?

    Reply
  4. Ma quante new entry oggi.. wow! Ben arrivata e buon soggiorno tra queste pagine piene di vita! Buona giornata!

    Reply
  5. Benvenuta cara Valery.spiry e grazie per la tua tortallegra! 🙂
    Adoro le crostate, specialmente quelle fatte con la marmellata casalnga 😉 !!!

    Reply
  6. Ciao Valeria! Benvenuta sul blog 🙂 complimenti per la tua prima ricetta…questa crostata deve essere una vera squisitezza! 😛 poi con la marmellata homemade avrà tutto un altro sapore!! Gnam 😀

    Reply
  7. Ciao a tutte e grazie mille

    Reply
  8. Benvenuta Valery.spiry
    Adoro le crostate vegane e se farcite con marmellate belle rosse, le adoro ancora di più… E la tua sembra proprio appetitosa…
    🙂

    Reply
  9. Ciao benvenuta!ottime le crostate sempre apprezzatissime!

    Reply
  10. Al posto del lievito cosa posso utilizzare? io e il mio ragazzo non possiamo mangiare nè lievito di birra nè lievito chimico. Grazie

    Reply
  11. Evviva le crostate! Tra le cose più buone da mangiare. La frolla mi piace, la proverò. Benvenuta!!!! 😀

    Reply
  12. Madò Valeria, che cosa buona! Benvenuta, ma soprattuto grazie ^_^

    Reply
  13. Perfetta per la colazione! Appena gustata 🙂 Suggerisco come eventuale sostituto il latte di riso e mandorle e marmellata di prugne. Brava Valery.spiry, ottima ricetta!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti