Croissants


Ingredienti
Pasta sfoglia
Marmellata a piacere
Granella di zucchero
Procedimento
Stendere la sfoglia, tagliarla in otto triangoli.
Spalmare ogni triangolo con un cucchiaino di marmellata (io ho usato quella di albicocche), arrotolare su se stessa partendo dal lato più grande, piegare per formare una mezzaluna.
Diluire un cucchiaio scarso di marmellata con un pochino d’acqua e spennellare i croissants. Cospargere di granella di zucchero e infornare a 180° per circa 15 minuti.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. E che dire a questi croissant.. Nonostante non ami la pasta sfoglia.. Come direbbe Francy: Dolcerrimi!!! 😀

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  2. Sì Sììì.. così posso provarci…!!!

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  3. Io adoro la pasta sfoglia 😉

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  4. Veloci e golosissimi… Me ne mandi un paio per domani a colazione ? 😉

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  5. Ma sono facilissimi e sopratutto velocissimi…..Brava che idea per la prima colazione della domenica, con caffellatte vegan, e una bella scodella di frutta mista o una spremuta. Che acquolina in bocca. Ma quando viene domenica?????????????? Ciao…

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  6. buonissimi e facilissimi! quindi perfetti 😀

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  7. questi li vorrei proprio adesso 😛

    adoro la pasta sfoglia con la marmellata, e non ci avevo mai pensato a metter anche la granella di zucchero sopra!!! 😀

    grazie per l’idea silvana!!!! 😛

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  8. Belli belli! Per un’ottima colazione!

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  9. E vebbè ma allora… gnum!!

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  10. La CROISSANTERIA REALE!!!! 😉 che bontà!

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  11. questi croissants sono stupendi!!! Non li avevo visti, vedi che fortuna che tu abbia cominciato con la frutta ???

    Non sono assolutamente “nessuno” nel settore crudismo, ma proprio perché anche io ho iniziato da poco, so bene quali problemi si incontrano e quindi, se ti puó servire un confronto con me, scrivimi pure, sia qua, se vuoi , che in privato, se vuoi, io sono sempre contentissima di dividere la mia poca esperienza con gli altri. Primo passo é sempre “molta + frutta” (invece che “meno cibi cotti”). Sembra strano, ma é molto + importante aumentare la frutta che ridurre drasticamente il cotto all`inizio. Le insalate e la verdura cruda vanno bene come inizio del pasto (meglio ancora se mezz’ora prima di mangiare hai mangiato della frutta), ma per cominciare é bene abituare il corpo a mangiare + frutta, il resto diminuirá con il tempo e la pratica. Il crudismo é una cosa luuungaaaa, puó benissimo presa con la dolcezza e non c’é affato bisogno di essere o diventare “crudisti veri o al 100%” per trarne un grandissimo beneficio. Basta cominciare a mangiare molta + frutta rispetto al tuo solito. Quanti frutti crudi mangi OGNI giorno (non parlo del fatto che ogni tanto tutti mangino una mela o anche due, oppure ci siano i giorni, pochi, in cui si mangia anche mezzo chilo di fragole)? Prendi la tua risposta e aggiungi 3 frutti a settimana, se cominci da circa 0 (perché magari, con l’idea che la frutta sia zuccherina o “gonfi”, la mangi una o due volte a settimana), parti pure da 5 frutti TUTTI i giorni. Meglio se sostituisci la tua attuale colazione con la frutta. Prova prova cara 😀
    E contattami quando vuoi!!!! A me fa solo piacere!!!!

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  12. Grazie Mauschen, sei adorabile! 🙂

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  13. Che meraviglia! Adoro i croissant!

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