Questa sera tornata dal lavoro avevo voglia di qualcosa di croccante e diverso dal solito… E alla svelta è nata questa ricetta!!!
Io sono rimasta soddisfatta.. Anche se consiglio di tagliare il seitan sottile… Io l’ho fatto un pò troppo alto…
Questa è l amia prima ricetta che pubblico…non è una grande ricetta innovativa come le vostre..ma mi impegnerò per diventare alla vostra altezza!!!
Ingredienti:
125 gr di seitan
panna di soia
farina di mais fioretto (facoltativo..lo rende solo più saportio)
lievito alimentare in fiocchi (facoltativo..lo rende solo più saportio)
fiocchi di mais al naturale
Procedimento:
passare il seitan nella panna di soia, poi nella farina di mais firoetto mescolata ad un pizzico di lievito alimentare ,in seguito nei cereali sbriciolati e infine infornare per circa 20 minuti.
e….BUON APPETITO!!!!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Ciao a tutti,sono Monica...ho 24 anni. Abito in un piccolo paese in provincia di Verona..sono animalista da sempre...vegetariana da 5 anni e vegana da 10 mesi...confesso ke diventare vegana all'inizio è stata un pò dura per me..più che altro per i dolci..sn una grande golosona!ma ora sto imparando un pò di ricette nuove..salutari e golose...ke soddifsano il mio palato!è bello poter parlare liberamente con altre persone che comprendono quanto importante sia importante la nostra scelta di vita!è spesso difficile afforntare l'argomento alimentazione con molte persone..perchè non comprendono e soprattutto giudicano parlando solo con l'ignoranza del non conoscere!!e spesso e volentieri ti trattano come se fossi matta!!ma nonostante questo sn fiera ed orgogliosa del mio stile di vita..perchè appunto essere vegan non è un modo di mangiare..ma un modo di vivere!!Il mio sogno nel cassetto è quello di riuscire un giorno ad avere un grande pezzo di terra dove ospitare tutti gli animali bisognosi..cani,gatti,capre,asinelli,mucche,vitelli..e chi più ne ha più ne metta ...animali salvati dal macello o dalla vivisezione o dalla strada o qualsiasi altro maltrattemento!!
Il ragazzo che vedete qui nella foto è Matteo..il mio fantastico ragazzo da quasi 6 anni (vegan anche lui da qualche mese)...matteo mi accompagna e sosiene in tutto e per tutto...è una persona veramente fantastica!!!Assieme stiamo coltivando il sogno di avere un nostro piccolo ristorantino/o bar/o altro vegan...Nel tempo libero amiamo cucinare ( e mangiare),passeggiare con i miei 2 adorati cani..dipingere..ascoltare musica,leggere....per noi il contatto con la natura e soprattutto con gli animali è fondamentale!!
Grazie a tutti....
Ciao Monica86 e benvenuta nella cucina di Veganblog.it insieme agli altri chef!
Adoro le cosine croccantine….
Ma eccoti quà!!!!!!!!!! La mia AMICA nonchè collega!!!!!!!!!!!! 😉
Sono felice che ci sei pure te 😉
ricetta buonissima e croccosissima!!! Quanto sei bella Monica e quanto sono belle le pecorelle e la capretta in foto con te!!!!
Benvenutaaa!!!
Benvenuta 😛
benvenuta!!!!!!!!!!!!! 🙂 come dici tu… poter condividere una cosa così importante come il rispetto per gli animali è davvero fondamentale e ci aiuta a portare avanti le nostre idee!!!
Benvenuta Monica!
Benvenuta e… che bella ricetta! Croccante e sfiziosa 😉
Benvenuta Monica!!
Benvenuta, che bella ricetta, in questo periodo ho scoperto che il sapore del seitan mi piace molto, così non mi è passato per la testa di prepararlo. Grazie
Ciao e benvenuta! Beh direi che la fantasia non ti manca, se il buongiorno si vede dal mattino…
Benvenuta!
Benvenuta!
E’ proprio veloce! Complimentissimi! E benvenuta!!!
Benvenutissima Monica e complimenti per la ricetta! Davvero golosa! Bravissima!!
benvenuta in famiglia!! 😉
Benvenuta Monica!
Ciao benvenuta e che bella idea per questo seitan croccante:-))
Benvenuta!
Bell’idea il seitan croccante…domani sperimento! 🙂
Ciao Monica, benvenuta!!
Ganzo! benvenuta Monica
Benvenuta!
Benvenuta a te e alla tua ricetta originalissima…
Grazie mille a tutti veramente…troppo gentili!!!
Ciao Monica benvenutissima!
Benvenuta!!!! Io adoro le cose croccanti.. non mancano mai nel mio piatto!!! quindi.. ricetta da scopiazzare!!!
Un croccobenvenuto a te! 🙂
GNAM!!! benvenuta!
Sembra buonissimo!!Benvenuta!! ^_^
ciao Monica, benvenuta! bella idea il seitan croccante…
Ciao, benvenuta!!! Che dici coi fiocchi d’avena viene bene lo stesso il crocco seitan?
Welcome!!! e che buone le tue crocche!!!!
Benvenuta Monica! Ma che bella idea hai avuto… grazie!
Benvenuta… Carinissima la Tua Idea..
Benvenuta Monica!! dev’essere squisito questo seitan croccantoso 😉 lo proverò al più presto!
Ciao Monica e benvenuta. Grazie per questa ricetta veloce e buona. Non disperare nel confrontarti con gli altri. Vedrai che piano piano il risveglio arriverà per tutti.
Per Andrada: io credo proprio che anche con i fiocchi d’avena vengano buoni sai!!!!
Benvenuta anche da parte mia 🙂
Benvenuta e mi ha piacciuta molto la tua ricetta. Brava.
Benvenuta, mi piace molto questo tuo seitan croccantino…
QUesto dev’essere uno di quei piatti che continui a mangiare anche se non hai più fame solo per lo sfizio del croccantino tra i denti!!!^^
Benvenutissima!!!
Ciao, benvenuta con questa delizia.
Ciao Monica benvenuta nel nostro bolg…la tua ricetta fantastica , dove troveremo il tempo per rifare le vostre ricette?????????
TUTTE BUONE DA COPIARE?
Che Bel debutto ! Ciao benvenuta.
Benvenuta!!!:)
Benvenuta!
Benvenuta anche da me e complimenti per questa idea, stasera la preparo per le mie figlie e poi ti farò sapere…..:-)