Crocchette seitan-tofu e melanzane

Questa ricetta è per il mio fidanzato..lui è vegetariano ma è ostinato a non voler mangiare certi tipo di proteine vegetali in quanto convinto non siano di  suo gradimento..ed ecco qui che scatta il mio tranello!!ho fatto dei bastoncini di seitan ai quali ho mescolato delle crocchette di tofu a sua insaputa ovviamente….risultato: gli sono piaciute molto…e quando gli ho detto che era tofu è rimasto di sasso!!!!

Ingredienti:

125 gr di seitan;

2 quadretti di tofu alla piastra;

farina di mais fioretto;

pangrattato;

lievito alimentare in scaglie;

prezzemolo;

basilico;

origano;

panna di soia;

germe di grano.

 

Procedimento:

mescolare farina di mais,il pangrattato,il lievito (1 paio di cucchiaini),basilico,origano e prezzemolo;tagliare a bastoncini il  il seitan e a pezzettini più piccoli il tofu, immergerli nella panna di soia e poi  nel composto ottenuto precedentemente;

Per le melanzane  le ho semplicemente  ricporte con l’impanatura avanzata, un pò di panna di soia,germe di grano e olio d’oliva;

 infornare il tutto su carta da forno( leggermente unta di olio d’oliva per migliorarne la doratura) per circa 20 minuti a 240°…e Buon Appetito

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Meravigliosaaaaaaaaaaaaaaaaa! Bravissima. 🙂

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  2. e ci credo che gli sia piaciuto…me lo papperei io quel piatto 🙂

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  3. Bravissima facciamo ricredere gli uomini che non ne capiscono.. Lo stesso faccio con il mio fidanzato 😉

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  4. Brava, continua la conversione dell’uomo 😉

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  5. domani copio i quadretti di tofu alla piastra, bbboni!

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