Crepes vegane

Crepes vegane Sono davvero molto veloci da fare, le potete preparare anche con qualche ora d’anticipo e poi farcirle all’ultimo momento.

Mi raccomando non inserite zucchero nell’impasto perché altrimenti noterete l’impasto bucherellato.

Ingredienti: 
150g di farina 00
220 ml di latte di soya
2 cucchiai di olio di semi di girasole
80 ml di acqua

Procedimento
Versa la farina in una ciotola, poi aggiungi lentamente il latte mescolato con acqua, olio e un pizzico di sale.
Fai riposare il composto per 30 minuti. Dopo aver unto con un po’ d’olio la padellina antiaderente, versa qualche cucchiaio del composto e fai cuocere. Ho poi sciolto del cioccolato fondente e l’ho usato come crema da spalmare.

  1. Ottimo, ho giusto qui del cioccolato bianco spalmabile che sembra fatto apposta per farcirle!
    :-))))

    Reply
  2. Meravigliose! Ho provato la ricetta e sono venute buonissime!!!!

    Reply
  3. Buonissime le crepes! Semplici, veloci e vegane 🙂

    Reply
  4. Adorooooooo!
    Mi ricordano i tempi di gioventù quando andavo in Creperia … non ero ancora vegan purtoppo … magari lo fossi stata e avessero fatto crêpes come queste 💪bravaaaa Soraya!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti