Ciao a tutti 🙂 un’idea valida da sperimentare con diversi ripieni di verdura o legumi! Questa volta ho farcito le crêpes con spinaci e funghi, ma la prossima sarà con cicoria e fagioli.
Ingredienti:
100 g di farina di farro integrale
125 ml di latte di soya bio
125 ml di acqua
spinaci qb
funghi qb
lievito a scaglie qb
Procedimento:
Mescolare la farina con l’acqua e il latte, dividere il preparato in 2 parti aiutandosi con 2 bicchieri. Versare l’impasto del primo bicchiere sulla padella con 1 filo d’olio di mais e attendere la cottura. Farcire la crêpe con spinaci, funghi e lievito in scaglie. Svolgere lo stesso procedimento con l’impasto del secondo bicchiere.
Nota:
Spaziate con la fantasia per la farcitura 😉
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ma che bontà!! la vedrei bene oltre che con gli spinaci con uno spruzzetto di burro di arachidi 😉
Che buone le crep!! Non le mangiamo spesso ma le adoriamoooo! E anche questo ripieno è davvero invitante 😛 …quando abbiamo un po’ di tempo ce le prepariamo 🙂
che belle davvero! poi cosi altine!!!mmm da provare di sicuro!
…la farina di farro è ottima negli impasti salati! 🙂
Mi piace questa crepe stragolosa! 🙂
Grazie 🙂 Si potrebbe trasformare in un dolce con la crema di carrube 😉
semplicemente adoro le crepes, buone e benvenuta!
Che bbbbbone! 😉 e mi ispira proprio questo ripieno
Sfizioserrime e stragustose queste crepes!!! 😀
La fantasia non mi manca per farcirle in tutte le salse eheh 😉 Già le vedo con carciofi e n’anticchia di Fiorenza la veg crescenza !!!
BRAVERRIMA!!! 🙂
🙂
È uguale dose per la farina di farro non integrale?