Crêpes farcite

Ciao a tutti 🙂 un’idea valida da sperimentare con diversi ripieni di verdura o legumi! Questa volta ho farcito le crêpes con spinaci e funghi, ma la prossima sarà con cicoria e fagioli.
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Ingredienti:

100 g di farina di farro integrale
125 ml di latte di soya bio
125 ml di acqua
spinaci qb
funghi qb
lievito a scaglie qb

Procedimento:
Mescolare la farina con l’acqua e il latte, dividere il preparato in 2 parti aiutandosi con 2 bicchieri. Versare l’impasto del primo bicchiere sulla padella con 1 filo d’olio di mais e attendere la cottura. Farcire la crêpe con spinaci, funghi e lievito in scaglie. Svolgere lo stesso procedimento con l’impasto del secondo bicchiere.

Nota:
Spaziate con la fantasia per la farcitura 😉

  1. Ma che bontà!! la vedrei bene oltre che con gli spinaci con uno spruzzetto di burro di arachidi 😉

  2. Che buone le crep!! Non le mangiamo spesso ma le adoriamoooo! E anche questo ripieno è davvero invitante 😛 …quando abbiamo un po’ di tempo ce le prepariamo 🙂

  3. che belle davvero! poi cosi altine!!!mmm da provare di sicuro!

  4. …la farina di farro è ottima negli impasti salati! 🙂
    Mi piace questa crepe stragolosa! 🙂

  5. Grazie 🙂 Si potrebbe trasformare in un dolce con la crema di carrube 😉

  6. semplicemente adoro le crepes, buone e benvenuta!

  7. Che bbbbbone! 😉 e mi ispira proprio questo ripieno

  8. Sfizioserrime e stragustose queste crepes!!! 😀
    La fantasia non mi manca per farcirle in tutte le salse eheh 😉 Già le vedo con carciofi e n’anticchia di Fiorenza la veg crescenza !!! :mrgreen:
    BRAVERRIMA!!! 🙂

  9. È uguale dose per la farina di farro non integrale?

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