Crêpes di grano saraceno e asparagi

Buon lunedì! Iniziamo la settimana con questo piattino niente male!20150601_124713
Ingredienti (per 3 crêpes):
90 g di grano saraceno
1 bicchiere di acqua
1 pizzico di sale
asparagi qb
besciamella veg qb

Procedimento:
Cuocete a vapore gli asparagi e lasciate freddare. Nel frattempo preparate la pastella con la farina di grano saraceno, acqua e 1 pizzico di sale. Il composto deve risultare liquido. Riscaldate una padella antiaderente con un filo di olio e versate un po’ di composto. Lasciate cuocere fino a doratura: circa 10 minuti. Riempite ora le crêpes con besciamella e asparagi solo a metà20150601_123038
chiudete, sistematele in una tortiera da forno e spalmate la superficie con altra besciamella. Via in forno a modalità grill per 10 minuti. Vi auguro buon appetito e vi abbraccio tutti. Ccciiiaaaooo!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Fame diabolica!!!! 😛 😛 😛 MI piace un sacco questa crepe!!! 😀

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  2. promossa, buonasettiamana a te!

    bless and love!

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  3. Ho fame, slurp!!! 😯
    A me una crepe molto molto farcita! 😆 Anzi… con doppia farcitura, ecco 😎 !

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  4. Mariagrazia, è una ricetta con i fiocchi!! Spaziale!! Da “piatto della domenica” 😀 😀 . Grazie!! Un’unica domanda…il grano saraceno per avere 90g di farina, l’hai macinato partendo dai chicchi di grano saraceno o 90g è già il quantitativo di farina?

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  5. Ragazzi grazie a tutti! :* terri cara ho utilizzato la farina di grano saraceno bella e pronta
    Mi scuso per non aver specificato

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  6. Figurati, è che a vederle così, sembrava una farina grezza, macinata “grossa” Grazie mille, ottima ricetta! 😀 😀

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  7. È la besciamella che da quest effetto

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  8. Hanno un aspetto così invitante…. *-* le tue ricettine sono sempre semplici da preparare, ma golosissime e di sicuro effetto!! 🙂 bravissima come sempre, e grazie per l’ennesima chicca!! 😀 :*

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  9. fantastiche ! capita al momento giusto, dato che stiamo facendo un periodo senza glutine !!

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  10. Vi ringrazio gemelline. Bacini :** grazie Lydia. Anche io ultimamente mi sto impegnando a mangiare senza glutine. È difficile perché è una tentazione continua ma mi sento più leggera

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  11. ciao,Mariagrà :ti può interessare il”sale di sedano crudista” della chef Anique?

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