Crêpes di farro&funghi

Eccomi con una nuova ricettina semplice e gustosa 🙂
Ingredienti:

300 g di funghi champignon
250 g di farina di farro integrale biologica
panna da cucina qb
prezzemolo
aglio
acqua qb
sale
olio evo

Procedimento:
Creare un composto non troppo denso con la farina e l’acqua, aggiustate di sale e poi in una padella antiaderente cuocete le vostre crêpes. Intanto lavate bene i funghi e fateli cuocere in una padella con  un filo d’olio e 1 spicchio di aglio, a fine cottura aggiungete la panna, il sale e il prezzemolo tritato. So che non è niente di speciale o di elaborato ma io le ho trovate ottime e leggerissime! Spero vi piaccia 😉

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Oddio, io impazzisco per i funghi….me lo mangerei anche ora questo piatto.

    Reply
  2. Come sono belle e invitanti le tue crepes di farro 😀 forse per il colorino marrone dato dalla farina integrale! e possibile che la ricetta sia anche così veloce? dov’è il trucco? 😀

    Reply
  3. Buone queste crepes ai funghi!!!!!!!!!!!!!!

    Reply
  4. ci piacciono si! io adoravo gli champignons con la panna nella mia vita precedente, con la panna di soia devo ancora provarli perchè non la compro mai..

    Reply
  5. Brava Valee! Bellissima ricetta!

    Reply
  6. Gnammy! Bellissime crepes!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti