La mia prima crema spalmabile.
Ingredienti:
100 g di nocciole
100 g di ciocolato amaro bio
100 g di zucchero di canna
1 pezzetto di burro di cacao (che sciolto fa circa 2 cucchiai)
1 bacello di vaniglia
10 g di cacao amaro
120 ml di latte di riso (o di soia)
Procedimento:
Tostare le nocciole. Lasciarle raffredare e poi unirle a zucchero e cioccolato in un mixer. Frullare il tutto fino ad ottenere un crema quasi liquida. Ci vuole tempo, dipende dalla potenza del mixer. In una pentola versare latte, cacao e la vaniglia aperta ricavandone i semini. Riscaldare. Unire la crema frullata e il burro di cacao sciolto. Portare quasi a bollore mescolando sempre. La crema risulta liquida, ma poi versandola nei vasetti e riponendola in frigo si solidifica. Dopo 3 ore circa è pronta. Mescolatela con un cucchiaio per darle la consistenza cremosa.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
la “Veruskella”
bless and love!
Oh mamma cara! 😛 Luca ha proprio ragione: la Veruskella!!!!!! 😀 😀 😀
Si si si… Veruskella é il suo nome!!! 😉 Chiedi a FataLisa di cambiare il titolo, dai… 🙂
Me ne mangerei adesso un bel cucchiaio spalmato sul pane (slurp) … 😛 !
V sei imbattibile! Veruskella for everrrrr
Grazie a tutti.A presto.