Crema spalmabile di nocciole

La mia prima crema spalmabile.blog
Ingredienti:
100 g di nocciole
100 g di ciocolato amaro bio
100 g di zucchero di canna
1 pezzetto di burro di cacao (che sciolto fa circa 2 cucchiai)
1 bacello di vaniglia
10 g di cacao amaro
120 ml di latte di riso (o di soia)

Procedimento:
Tostare le nocciole. Lasciarle raffredare e poi unirle a zucchero e cioccolato in un mixer. Frullare il tutto fino ad ottenere un crema quasi liquida. Ci vuole tempo, dipende dalla potenza del mixer. In una pentola versare latte, cacao e la vaniglia aperta ricavandone i semini. Riscaldare. Unire la crema frullata e il burro di cacao sciolto. Portare quasi a bollore mescolando sempre. La crema risulta liquida, ma poi versandola nei vasetti e riponendola in frigo si solidifica. Dopo 3 ore circa è pronta. Mescolatela con un cucchiaio per darle la consistenza cremosa.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. la “Veruskella”

    bless and love!

    Reply
  2. Oh mamma cara! 😛 Luca ha proprio ragione: la Veruskella!!!!!! 😀 😀 😀

    Reply
  3. Si si si… Veruskella é il suo nome!!! 😉 Chiedi a FataLisa di cambiare il titolo, dai… 🙂
    Me ne mangerei adesso un bel cucchiaio spalmato sul pane (slurp) … 😛 !

    Reply
  4. V sei imbattibile! Veruskella for everrrrr

    Reply
  5. Grazie a tutti.A presto.

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti