Crema di Riso !

Penso che se dovessi rifarla… non so se mi riesce così Buona..eheh..!!!

Le Dosi non sono Precise perchè è stata una Fame Improvvisa…ehheh!!!

Ingredienti :

Farina di Riso (20/25/28 gr?)

Latte Soya ( 80/100 ml ?)

Zucchero ( 3/4 Cucchiaini ?)

3 Cucchiai Yogurt Soya

Ananas Confezionata (Fame Improvvisa)

Procedimento :

Uniamo la Farina di Riso con il Latte di Soya e lo Zucchero in un Padellino…Girando sempre con la Frusta a Fuoco Basso  finchè non diventi Bello Denso… Spegniamo e Aggiungiamo lo Yogurt di Soya… un’altro “Colpetto” di Fuoco per unire Bene  il Tutto per 2/3 Minuti…!!! Teoricamente andrebbe messa in Frigo… ma dalla Famina che avevo l’ho lasciata raffreddare qualche Minuto e poi ho Guarnito l’Ananas a Fette…

Ideona Scopiazzata da un Ristorante Jappan… ( non so se si fa veramente così!!!)…Fantastica…!!! Bacissimi

 

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. quel pallozzo di cremina sopra l’ananas è proprio golosissimo!!! Bellissima idea!! SuperFlavia back in action!!!

    Reply
  2. Bellissima la foto, è da “sbavare!”. Flavia avevo proprio bisogno di una crema con la farina di riso! 🙂

    Reply
  3. invece sai che mi piace la proverò sicuramente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Reply
  4. Altra bella idea, a proposito dell’Anno del Budino 😛

    Reply
  5. Anche a me piace e mi pare anche rapida e semplice! Ottima!

    Reply
  6. bona! ottimo l’abbinamento sulle fette d’ananas ^^

    Reply
  7. che bella cremosa….me la papperei volentieriiiii

    Reply
  8. è l’anno del budino? allora è il mio anno … mi sono soprannominata “budino mollo” dato che con l’età non sono più tanto tonica…. 😉
    Flavia è squisitissimo!!

    Reply
  9. Che bellissima cremina solidificata!

    Reply
  10. buona, dici che posso usare anche tipo le pesche in scatola?

    Reply
  11. Bellissima. Meravigliosa. 🙂

    Reply
  12. Sai che è una grandissima idea per un dolce veloce 🙂 Ciao tesoro

    Reply
  13. @Mauschen Grazie … Ovviamente la Pallina di Cremina era lì x Decoro.. io l’ho triplicata x me..eheh
    @Lucia… Grazie.. una Fatica x trovare una Luce “Giusta” dopo 1000 tentativi.. e la Fame che mi attanagliava … ho Optato x questa Foto..eheh
    @Mimi Grazie… Prova xchè è Veramente Fantastica…. Bacissimi
    @Neofrieda79 non Sapevo dell’Anno del Budino…!!! Grazie Bacio alla Prox
    @Titti Grazie… Sì Sì… Velocissima… e dura Pochissimo…ehhe… Bacio
    @Sim Grazie… io e l’Ananas è da poco che siamo Amiche… adesso la Stimo Moltoo…eheh Bacio
    @Susi Grazie… Li Papperei ancora anch ‘io..eheh.. Bax
    @Pippi Grazie… io il Martedì è da un Annetto che “tengo ” delle “Lezioni ” di G.A.G.(Gambe,Addominali,Glutei) ha delle Mie Amiche in un Centro Giovanile… dai…Aggregati…!!!Cmq dopo 10 e passa Anni di Palestra ho una Panciaaaaa…(Mmmhhh!!!)!!!!
    @PizzaPie Grazie.. Onorata.. Buone Vacanze Bacissimi
    @Elettra Grazie… Zuccherosissima…Mmmhhh!!!
    @Kerstin Grazie .. ma sai che Oggi ero in un Supermercato e pensavo anch ‘io alla Tua Opzione.. Direi .. Fantastica.. Bacio
    @Xuxa Grazie.. Carinissima come Sempre… Bacio
    @Chicca66 Grazie .. Sì Sì… Veloce e Semplice… Bacissimi

    Reply
  14. Ho inaugurato io l’anno del budino 😉 visto che ormai trasformo in budino qualsiasi cosa 😛 che dite? teniamo?

    Reply
  15. Ehehehe.. Ottima Ideaaa…!!! Budiniamoci….

    Reply
  16. Questa m’era sfuggita, booonaaaaa.

    Reply
  17. @Tati Grazie Stela… Provala che è Booonaaaa… alla Prox

    Reply
  18. Anche a me era sfuggita: è pure veloce da fare! Ottima!!!!

    Reply
  19. @Sony Grazie…StraKizz

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti