Crema di riso alle 3 verdure

Avevo una gran voglia di qualcosa di caldo, avevo in frigo delle verdure da consumare e ne è nata questa cremina gustossissima e saziante, gradita dai miei uomini 🙂

Ingredienti:

4 carote
1 porro
1/2 mazzo di sedano
3 centimetri di radice di zenzero
3 cucchiai di farina di riso
miso

Procedimento:
Mettete 1 filo di olio in una pentola alta, tagliate grossolanamente le verdure che farete leggermente appassire prima di aggiungere acqua calda. Grattugiate la radice di zenzero e aggiungetela, portate a bollore e cuocete per 20 minuti, frullate e aggiungete la farina di riso, cuocete ancora per 10 minuti stemperando bene in modo che non si formino grumi, una volta spenta ho insaporito con del miso sciolto in acqua calda. L’ho servita con crostini passati con dell’aglio e 1 filo di olio a crudo; potete aggiungere pepe o peperoncino o ancora del prezzemolo fresco,  vedete voi quel che più vi aggrada 🙂 Buona crema!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Grazie Renata, pensavo non fosse piaciuta a nessuno la mia cremina………..scherzo 🙂
    Un sicero cremoso saluto 🙂

    Reply
  2. Bè Chicca ti è venuta fuori una cremina macrobiotica niente male 😛
    Buona e salutare la posto di là nel mio forum nella categoria “macrobiotica”. Grazie 1000

    Reply
  3. Ciao Stella, è un piacere sapere che le mie ricette navigano 🙂 Bacione

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti