Crema di piselli

Un piatto semplice e veloce, adatto per le giornate frettolose.crema3
Ingredienti:
piselli freschi (io uso i nostri surgelati)
porro
olio evo al prezzemolo
aglio

Ingredienti per la decorazione:
patate
carote
sale, pepe
olio evo
germogli di broccolo
pane piuma vegancremaProcedimento:
Per prima cosa sbucciate le patate e tagliatele a quadretti. La stessa cosa per le carote. Lessatele in acqua salata. Dopo la cottura, scolate le verdure e tenete da parte l’acqua di cottura. In una pentola soffriggete il porro tritato finemente, allungando la cottura con il brodetto di patate e carote. Quando il porro è cotto aggiungete 1 cucchiaio di olio al prezzemolo, poi versate la quantità di piselli desiderata e lessate brevemente, aggiungendo acqua di cottura delle patate. Frullate con il mixer ad immersione fino ad ottenere una crema della consistenza che desiderate. Impiattate versando la crema di piselli sul fondo, aggiungento le patate, le carote e infine i germogli. Sulla piastra rovente bruscate il pane e ritagliate le forme desiderate. Buon veg appetito!crema2

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Uhhh una delle mie zuppe preferite! Anche noi abbiamo i piselli surgelati di mia nonna, con quelli di campagna viene molto più buona. Presentazione perfetta (che te lo dico a fare), hai molta fantasia e buon gusto 🙂

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  2. Semplicee e delizioso! Bravissima Veruska!

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  3. Mi piacciono molto i piselli… pensa che non li ho mai preparati in crema… copierò, grazie! Il colore è stupendo! 🙂 🙂

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  4. Dovevi scrivere “ADATTO PER PERSONE GOLOSE E ANCHE UN PO’ BUFFE” eheheh 😆
    Come me per l’appunto 😉 :mrgreen: !
    Adoro le cose verdi :mrgreen: e questa crema é da sballo! 😉
    TVB 🙂

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  5. Vi ringrazio a tutti. IL colore è veramente carino,il verde sa di Natura,mi piace un sacco.

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  6. Splendidi colori e splendide forme ! Anche io faccio la crema di piselli ma con i germogli di broccolo non ho mai provato !
    Anzi … non sapevo neppure che esistessero !! Bellissima scoperta 🙂
    grazie!

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  7. Che buona! io la adoro! Poi per la prima volta ne ho assaggiata una preparata con piselli freschi e non surgelati e devo dire che è tutta un’altra cosa!
    A volte nel piatto ci aggiungo un cucchiaio di panna vegetale, un filo d’olio ed è “la morte sua” 🙂

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