Crema di finocchi

Crema di finocchi Se volete preparare qualcosa di gustoso ma restando leggeri ecco ciò che fa per voi. Una ottima crema di finocchi, dietetica e purificante. Si prepara in un batter d’occhio ed ha un gusto speciale.

In queste giornate fredde ciò che ci vuole per scaldarsi è proprio una buona crema di finocchi. Erano decenni che non faceva un vero inverno, e quest’anno ha proprio “recuperato”.

Ingredienti: 
3 finocchi
dado autoprodotto
acqua

Procedimento: 
Lessare i finocchi interi per 10 minuti in abbondante acqua. Buttare l’acqua in eccesso (dipende se volete una crema liquida o una un pò più densa) e frullare nell’acqua di cottura i finocchi. Così mantenete i nutrienti che si sarebbero persi in acqua di cottura. Aggiungere del dado, io ho quello autoprodotto e se serve un pizzico di sale, nel mio caso non è servito.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Leggi altre notizie con:
  1. Gian Maria Cavalieri 3 Febbraio 2021, 08:12

    Ricetta semplice, gustosa e salutare.

    Reply
  2. Deve essere buonissima 🙂

    Reply
  3. Sì molto semplice e davvero buona 🙂

    Reply
  4. Adoro!
    Io aggiungo zenzero, limone e mandole …
    Bontà!

    Reply
  5. Non vedo l’ora di gustarla!!! Grazie Different!!!!

    Reply
  6. Buon appetito 😉
    Proverò con zenzero limone e mandorle grazie Federica

    Reply
  7. Roberto Andria 11 Febbraio 2021, 19:27

    Chi non ama i carciofi ?
    In ogni modo sempre una bontà !

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti