Crema al cucchiaio pigrissima

Ciao a tutti! In questi giorni non ho proprio voglia di accendere i fornelli, se non per farmi una tisana (altrimenti devo lavare le pentole, e sicuramente anche i fornelli e il pavimento perché faccio disastri, e chi ha voglia??? Hee hee), quindi mangio solo frutta e foglie di insalata (il crudo estremo :D) ma mi è venuta voglia di pasticciare con il frullatore.SL389795
Ingredienti:

1 banana
3 fette di pera
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaio di sciroppo di datteri (o qualunque altro dolcificante liquido)
nocciole tritate

Procedimento:
Semplicissimo, frullare prima la banana aiutandosi con un po’ di acqua, poi aggiungere le fette di pera, il dolcificante (ma è buonissimo anche così!), e la cannella. Decorare con la granella di nocciole (anche se la crema non è proprio un bel vedere, ne avevo poche in casa e ho voluto usarle). Niente di più facilee (me misera), la userò per farcire una torta per le mie cuginette; quando mi tornerà voglia di sporcare la cucina,  metterò la ricetta. 😀

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. ahha questa gioventù così pigra!!

    Reply
  2. anche a me capitano giorni no..oggi ad esempio non avevo per niente voglia di cucinare ne’ mangiare (caso raro..ma succede anche a me 😀 ) ho dormito…letto…e finalmente mangiucchiato alle 20!!!

    Reply
  3. comunque mi pare un’ottima idea per una colazione od un dessert leggero!!!!!

    Reply
  4. Mamma che buona! Ti stai specializzando nel crudo? Bravissima!

    Reply
  5. lol sto provando qualche ‘ricetta’ (magari ne faccio altre), perché in realtà mangio quasi sempre il frutto intero :3 la soddisfazione di addentare una mela o oltro è impagabile!!

    Reply
  6. Già! Anche le centrifughe….

    Reply
  7. sarà anche semplicissima, ma vuoi mettere quanto è buonaaaa!!!??? cremosa!

    Reply
  8. mitica! è la tipica cremina che mi faccio quando sono un po’ giù, mi risolleva sempre l’umore!

    Reply
  9. sìì è proprio buona!! magari che ne so ci si può fare una torta gelato tutta cruda??alla cannellaa :3 provo in questi giorni ;D

    Reply
  10. mmm colazione… mmm devo fare colazione… vado di la e mi faccio questo frullatino 🙂

    Reply
  11. belle queste creme nutrienti, dolci e versatili!
    😉

    Reply
  12. Ciao Plastic,
    che bello! Abbiamo quasi la stessa età (quasi 17) e sono veegetariana ma ho tolto gran parte degli ingredienti animali, purtroppo mia mamma non vuole che uso ingredietnti come il burro di soia o altro… Sono solo riuscita a convincerla a prendermi il latte di soia che ora bevo regolarmente 🙂
    E sai l’ultima cosa? Abitiamo anche nella stessa regione XD XD!
    Ciaooooooooo e scusa il disturbo!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti