Crawstini per Lali

Appena ho visto la ricetta dei deliziosi Crostini alla bretone di Lali ho avuto la visione della versione cruda: detto fatto.C raw stini (6)Ingredienti:
1 cipolla
1 pera nashi
curry qb
100 g di fagioli borlotti (precedentemente ammollati per almeno 3 giorni)
sale, pepe qb
50 g di mandorle ammollate
1 cucchiaino di senape
1 cucchiaino di aceto di mele
salsa di soia

Procedimento:
L’idea era di usare al posto dei crostini di pane le mele, ma poi mi sono imbattuta in una pera nashi davvero croccantissima e non potevo non coglierla al volo. E dunque, tagliamo la pera nashi a fette abbastanza spesse, cospargiamole di sale, senape e curry e mettiamole nell’essiccatore per qualche ora. Nel frattempo prepariamo il pesto bianco frullando cipolla, sale, pepe, mandorle ammollate e aceto di mele. Quanto ai fagioli, o avete il tempo e la voglia di lasciarli in ammollo per 2 giorni, avendo cura di sciacquarli almeno 2 volte al dì e poi ne sorvegliate la germogliazione per almeno altri 2 giorni, oppure li cuocete e non se ne parli più 🙂 Una volta che i crawstini fruttariani parzialmente essiccati saranno pronti, stendiamo un velo di pesto bianco su ogni fetta, aggiungiamo i fagioli conditi con la salsa di soia e rimettiamo il tutto nell’essiccatore per servire il nostro antipasto tiepido. Buon pro vi faccia e complimenti a Lali per la sua versione bretone!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Belli Stellina!!!!!! Che bel regalo per Lali e per tutti.
    Comunque, ora basta, ho deciso: metto in ammollo i fagioli. Come ti avevo detto, sono l’unico legume che non ho mai mangiato germinato: è arrivato il momento di rompere gli indugi. Baci, Erb

    Reply
  2. Mi raccomando le dosi. Parti con pochino pochino

    Reply
  3. Bretagna crudizzata

    bless and love!

    Reply
  4. Che carini… 🙂 🙂 🙂
    Grazie del gentile pensiero ? ?

    Reply

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