Cous cous al pompelmo

Domani finisco l’universita’ alle 13 e poi devo andare dal dottore..quindi ho pensato di portarmi nella mia ciotolina  questo cous cous  invece che comprare qualcosa al volo!

Ingredienti:

cous cous

pomodorini ciliegia

cetriolo

cipolla rossa

cumino

uvetta sultanina

pinoli

1 pompelmo rosa (1\2 per il succo e 1\2 per tagliarlo a pezzetti)

olio

sale

pepe

paprika

prezzemolo

menta

semi di sesamo

semi di girasole

Procedimento:

Cuocere il cous cous come scritto sulla confezione e lasciare gonfiare.

Aggiungere un po’ di olio e sgranare il cous cous.

Tagliare a pezzetti i pomodorini,i cetrioli,il pompelmo e la cipolla.

Lasciare rinvenire l’uvetta in un po’ di acqua tiepida.

Aggiungere il tutto al cous cous,poi aggiungere il succo del pompelmo,sale,pepe,prezzemolo,menta,paprika,cumino,pinoli e i semi.

Lasciare in frigo per almeno un paio d’ore.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Sono sempre molto particolari e profumate le tue ricettine !

    Reply
  2. Che voglia d’estate m’hai fatto venire!!!!! 😉 Ehm, la primavera latita… Ottimo piattonzo!

    Reply
  3. ma nooooo!!!
    qui ci volevano anche due albicocche sciroppate, una manciata di prugne secce e duje fungetielli O__o

    Reply
  4. A parte il pompelpo, il resto vi va tutto 😉

    Reply
  5. buono e profumato!! adoro gli agrumi 😉

    Reply
  6. Stupendo questo!!! Bravissima Feja!

    Reply
  7. te la copio subitissimo;-))

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti