Costolette vegane bbq

Ciao a tutti,  voglio insegnarvi una tecnica per rendere le costolette vegetali con glutine e canna. E ‘molto facile e utile per i nuovi vegani.
P1030702itaIngredienti:
1 tazza di glutine
1 tazza di acqua
1 canna da zucchero lunga circa 50 cm
1 cucchiaino di aneto secco Rosemary
3 cucchiai di olio
1 tazza di acqua
2 cucchiai di salsa di soia “super dark” (ho messo 3 nel video ed è rimasta molto scura)
3 cucchiai di salsa bbq
3 cucchiai di ketchup (o quella salsa rossa cinese agrodolce)
1 cucchiaino di aroma di carbone (fumo liquido)

Procedimento:
Mescolare il glutine e l’acqua per fare il seitan. Impastare qualche minuto e lasciare riposare per 1/2 ora fino a quando la veg-carne è perfetta. Tagliare la canna e assemblare le costole come mostrato nel video (in spagnolo, scusate). Poi cuocere in padella con poco olio e continuare ad aggiungere acqua e salse per insaporire a poco a poco. Si deve cuocere per almeno 25-30 minuti. Il sapore e la consistenza ottenuta è migliore una volta raffreddato e riscaldato. Poi mangiare con la mano come una bestia Neanderthal. Saluti. Javier

httpv://youtu.be/h7Uub6cvako

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che bellezza 😯 ! Direi che questo piatto é un’opera d’arte 😀 !!! Complimentioni 😉 !!!

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  2. Ehm… 😳 Volevo dire: COMPLIMENTONI :mrgreen: !!!

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  3. Mi fa una certa impressione talmente è uguale al piatto crudele.

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  4. grazie, é una ricetta per i vegani neanderthali XD e per quelle che devono abitare in casa con le famiglie che non sono vegani, credo che é importante per questi casi, per i vegani senior ci sono altri ricette, anche queste se piacciono.

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  5. muchas gracias chico, me gus….ehm scusa mi sono lasciato trasportare dal video 🙂 graie amico, anch’io ho provato a cuocere il glutine in padella sena prima bollirlo cme il seitan e so che viene una favola, la tua ricetta

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  6. Grazie Morko!!!! chete sono per quelli come io che piaceva la carne tanto prima di essere vegano. ci sono anche altre ricette di “carne” vegan in nostro blog dimension vegana. saluti

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  7. que buena idea como siempre me encanta sus resetas son muy fasiles y muy ricas grasias por darnos tantas resetas son geniales saludos desde argentina

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  8. Mamma mia che impressione!
    Sembrano vere….
    Bravissimi questa è arte in cucina 😀

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  9. Fantastico! Dopo il pollo vegetale (Carne de pollo vegetal) ora anche le cotolette! Sei incredibile!!

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  10. costolette, non cotolette! 😉

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  11. Siete troppo divertenti!! 🙂 Io non ho mai apprezzato la carne però il mio compagno ha spalancato gli occhi..

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  12. hahaha vedi quello che dico?

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  13. Abbiamo appena finito di cenare con le tue costolette vegane! Sono venute come si vede nel video, meravigliose!, anche se al centro sono rimaste un po’ crude. La prossima volta le faremo cuocere di più. A parte questo, davvero favolose! L’osso vegano (canna da zucchero) è semplicemente geniale.

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