Corso di cucina a 4 zampe

vegan-4zampe
Un corso per imparare a cucinare per il nostro cane in armonia con la sua natura. 

Programma del corso:

Alimentare il nostro cane in maniera sana e consapevole per molti può non essere semplice.
Spesso ci troviamo a disagio quando dobbiamo acquistare scatolette o cibo secco e vorremmo per il nostro amico a quattro zampe un’alimentazione più sana e allo stesso tempo appetibile ed equilibrata.
Durante il corso impareremo a preparare ricette utilizzando ingredienti semplici, di facile e veloce esecuzione, economiche e ricche d’amore!

Mara di Noia, medico veterinario e membro del comitato scientifico si Associazione Vegani Italiani, ci guiderà nella preparazione di un cibo nutriente, con ingredienti di origine 100% vegetale.
Ci aiuterà a capire come rendere l’alimentazione del nostro cane più sana, più in linea con le nostre scelte etiche, ma allo stesso tempo senza la paura di non riuscire a dare al nostro fedele amico tutti i nutrienti di cui ha bisogno.
Ci guiderà in questo importante percorso con la sua professionalità, l’esperienza acquisita in tanti anni di lavoro, la sua passione per gli animali e per la cucina.
Insieme prepareremo un menu di base e anche… un dolcetto, per i nostri amici più golosi!
Questo atto d’amore stringerà ancora di più il nostro legame con lui.

A chi è rivolto:
– a tutte le persone che vogliono imparare a cibare il proprio cane in maniera sana
– a tutti coloro che vogliono diventare più consapevoli e conoscere il modo più adeguato di alimentare il proprio cane
– a tutti quelli che hanno un cane e cercano risposte a molte domande sulla sana e corretta alimentazione

Partner ufficiale del corso: Amì Pet Food www.amipetfood.com, il cibo per i nostri amici a quattro zampe 100% vegetale!

Il corso è a numero chiuso. Prima di effettuare il pagamento chiedete sempre la disponibilità effettiva dei posti.

Quando: sabato 22 giugno  2013

Dove: Milano, presso Happy Bau Dog Resort, Via Argelati 35

A che ora: 11.00-16.00

Costo del corso: 60 euro

Che cosa comprende: corso di cucina, dispense con le ricette preparate, attestato finale di partecipazione

Conduce il corso: Mara di Noia, medico veterinario e membro del Comitato Scientifico di Associazione Vegani Italiani

Per iscriversi al corso è necessario compilare il modulo che trovate QUI.

Il modulo deve essere inviato soltanto dopo aver effettuato il pagamento tramite bonifico bancario.

Estremi di pagamento:
Bonifico su codice IBAN: IT 60 Q 03165 01600 000011276978
Banca: IW Bank
Intestato a: NRG30 srl
Pagamento: anticipato
Causale: seminario Milano 22.06.13– Nome e cognome
Inviare all’email info@veganlab.it gli estremi del bonifico effettuato

Importante: prima di effettuare il pagamento verificate sempre la disponibilità dei posti!

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti